作业帮 > 体裁作文 > 教育资讯

我们真诚的感谢主耶稣

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/09/24 09:26:13 体裁作文
我们真诚的感谢主耶稣体裁作文

篇一:2015新年赞美会开幕词

2015年新年赞美会开幕词

贺:亲爱的弟兄

杰:亲爱的姊妹

合:亲爱的家人主内平安,新年快乐

贺:2014年在上帝的看顾和保守中渐渐远去,回守往事我们满

怀感恩

杰:一年的路程我们主爱中走过,迎来了2015年让我们忘记背

后、努力面前,向着标杆直跑。

贺:怀着满心的喜悦我们迎来了一个欢庆的新年

杰:今天我们相约在这里,同心数算神的恩典

贺:今天我们宝泉教会神的仆人和诗班的弟兄姊妹,向亲朋好友

和我们的家人送上真诚的祝福,愿神祝福大家在新的一年里恩典多多,福气多多!!

杰:感谢主耶稣,这些年来在我们的家一直扶持,我们走到今天

是神的恩典,荣耀归给主

贺:在新的一年,愿神拣选我们的家人来到神的面前,我相信,

我和我的家必定侍奉耶和华

杰:在这耶和华所定的日子里,我们要欢呼、我们要歌唱 贺:相信在2015年我们宝泉教会属灵的生命会更加兴旺。 合:愿我们同声说:神要祝福这个地方

合:2015年新年赞美会现在开始

篇二:布道会台词《回到耶稣身边来》

《回到耶稣身边来》音乐布道会主持辞

一、 会场互动:《满有能力》大有能力的神

二、 崇拜:《和撒那》至高的神

三、 主持致辞:开幕式

A (面带微笑,边上场边说)谢谢亲爱的弟兄姊妹们为大家带来的诗歌,谢谢。

B 和散那,和散那,这是人们发自内心的赞美,赞美那位拯救人类的神子耶稣。

A 他是我们的朋友,是兄弟,更是荣耀的君王,是神的儿子,是将我们从罪恶中拯救出来的真神!

B 感谢耶稣!现在我宣布:2015《回到耶稣身边来》音乐布道会

合 正式开始!

A 首先,我代表教会向各位父老长辈、弟兄姊妹问好!大家主内平安!

B 特别向第一次来到教堂的朋友们问好!愿你们早日认识耶稣,回到祂的身边,这将成为你一生最美的祝福!

合 愿主祝福你们!(鞠躬下)

四、 开场:《耶和华已掌权》统管万有的神

A 听到这宏大的歌声,仿佛能看到创造这宇宙的上帝,是那样的崇高,充满荣耀

B xx,你说的神伟大,但与我们有什么关系呢?我们没有神现在过得也挺好的。

A 你真的这样想吗?你是否有时候会孤单疲惫,面对苦难痛苦不堪,追求当下的生活又觉得空虚,竭力作更好的人却常常失败甚至带来伤害……这一切只有神,可以完全的安慰、帮助并改变你,给你全新的生命。

B 谢谢,那就让我们识一下你的神吧!

A 好,接下来诗歌《新的梦想》

五、 《新的梦想》——迷失的人

A 很好听的歌,好像了我的心里面。现在活着真的很累,每天做不完的事,有点时间又不知干什么

B 你只要认识了耶稣,就能找到生命的意义了。每一天充满力量!

A 我还是觉得现在这世界挺好的

B 那么让我们一起来看看这个世界吧

六、 播放PPT——迷失的世界

B 好可怕,我知道这些,但是从没想过这些跟自己有什么关系。

A 世界已经迷失了方向,因为人类先迷失了。而这一切,都是从一件件小事开始的。让我们先一起欣赏小品《拯救》,看看神是怎样改变这一切的。

七、 小品《拯救》

八、 同工证道召

九、 《十字架的救赎》为我们的罪舍命的主

A 耶稣是这样的爱我们,为我们受尽了各样的痛苦,还为我们流血舍命,只为让我们重新回到光明。这样的爱世间谁能有?这爱会成为每一位基督徒心里的火,把爱带给更多的人。请欣赏舞蹈《活出爱》

十、 舞蹈《活出爱》奇妙的爱

B 如果每个人都有这样的爱心,那世界将会多么的美好!请欣赏乐队崇拜《这世代》 十一、 乐队《这世代》这是耶稣时代

A 曾经我们都活在罪恶之中,远离了神。如今我们因为耶稣的拯救,开始一个全新的生活。回到耶稣身边来,让我们的生活充满爱。请欣赏诗歌《爱的家园》

十二、 《爱的家园》回到耶稣身边来,让你的生活充满爱

B 回到耶稣身边来,不仅能充满爱的活着,更能充满属天的力量和平安,因为耶稣是我们坚固的保障。让我们一同歌唱!

十三、 《我要歌唱》回到耶稣身边来,充满喜乐的生命

A 回到耶稣身边来,你听到祂的召唤了吗?请勇敢接受这福音,走出过去的失败和痛苦,让上帝的荣耀彰显在你的身上,神必与你同在!让我们一起来唱《差遣之歌》 十四、

乐队闭幕《差遣之歌》回到耶稣身边来,勇敢面对

主持致闭幕词 十五、

我们真诚的感谢主耶稣

A

B

A

B

A

B

合 感谢天父上帝把他的独生爱子赐给我们。 感谢主耶稣道成肉身,赐给我们永恒的生命! 让我们回到耶稣身边来,他是道路、真理和生命 让我们回到耶稣身边来,这里有平安、喜乐和公义。 虽然我们的音乐布道会已接近尾声,但是主的爱永不改变,赞美的歌声永不止息! 布道会到此结束!祝各位朋友、各位来宾、弟兄姊妹—— 全家平安、灵里丰盛、常蒙主恩!再见!(鞠躬下)

写作思路

1、

2、 主持人2人,以日常对话为主,贴近观众。 除了常规对话和介绍,一主持人是代表不信的人提出问题,引

导观众。另一用《圣经》的真理解决提出的问题,抓住观众的心。

3、 主持不仅仅是报幕,每个环节力争有一个亮点,有启发人心灵

的东西。

篇三:3.基督教祷告文

基督教祷告文——精选

耶稣是真的!

因为他为我们确立了爱的根基,信任的基石。他以死为代价,证明了他爱我们,他愿意为了唤醒我们而牺牲自己。如果我们每个人都信耶稣,都爱耶稣,都遵循他的话,我们就能够彼此信任,彼此爱,彼此牺牲,我们就成为了同一个整体、同一个生命。

感谢你,耶稣!虽然我并不知道有没有神,有没有天国,有没有死里复活;但我知道你的话是为了告诉我们真理,你的死是因为爱,是为了唤醒我们,你为我们建立了爱的基石。耶稣啊,即使没有天国,没有永生,我也愿意信你,我也愿意遵循你的话,遵循你爱的道路!因为相信你,我也愿意相信你的父! 圣经.马太福音 6章9-13节

慈爱的阿爸,父神啊,哈利路亚!孩子感谢赞美祢,祢是自有永有的神,祢是至高无上的神。祢是无所不能的全能神。祢是天地的主。

感谢祢让我主耶稣基督,祢的独生儿子,为代替我的罪,而死在十字架上。更感谢祢让耶稣基督,从死里复活,给我带来天国永生的盼望。感谢祢让耶稣基督在祢的右边,成为中保。感谢祢又赐下圣灵来,引导我祷告和成圣。 我承认我是个罪人,求祢赦免我一切的罪。救我脱离一切的不义。求祢管理我的一生,使我成为祢所喜悦的人。

哈利路亚!求父神而来的圣灵运行做工,败坏魔鬼撒但的一切作为,阻止邪灵运行。保守我在天国的福份。

哈利路亚!求父神赐给我智慧、胆量和能力。让我在基督里成为一个新造的人。求祢也祝福我的家人和亲友。…(祷告内容:为自己特别的需要;为教会弟兄姊妹;为教会传福音;为普世教会在真道上合一;为国家万民代求;)…

孩子祷告言语上,有不合乎祢心意的地方,求祢饶恕和赦免。然而不要成就我的意思,只要成就祢的意思。奉主耶稣的名向父神求。阿们!

我们在天上的父,愿人都尊祢的名为圣。愿祢的国降临。愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们

免了人的债。不叫我们陷入试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是祢的,直到永远。阿们!

愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱、圣灵的感动,常与我们众人同在!阿们!感谢神!

“我要用灵祷告,也要用悟性祷告” (林前14∶15)

最圣洁的父:

求你教我们祷告,好像我们的主耶稣教他的门徒一样。因为除非我们祷告正确,否则我们的祷告将不蒙垂听。保惠师圣灵啊,你是那完全的教师。真理的圣灵啊,引导我进入你的真理。祷告和恳求的灵啊,在我里面栽下爱祷告的心,一颗安静与你恳谈的心灵。

主啊,求你救我,从方言和忘形的舌音之错误中解脱。叫我能以心灵和诚实祷告;用灵和悟性(明白)来祷告。求你让我完全歇于你的应许中并应允我对你的呼求。让我口中的言语,心中的沉思与默想,能在你眼中蒙悦纳。主啊,你是我的力量,你是我的救赎主。求你垂听我这样的祷告,借着我主耶稣基督,阿们!

每天自勉自省的祷词

求主保守我有:忠贞的信心,清洁的良心,无伪的爱心,真诚的奉献 求主帮助我有:敬虔的心志,正确的判断,宽广的胸怀,喜乐的心情 求主提醒我: 清廉的操守,正直的治事,谨慎的处世,谦和的为人 求主赐给我: 清晰的思维,良好的记忆,流畅的口才,充沛的精力

求主教我念念不忘:真实的爱心,恩主的托付,神仆的形象,群羊的需要。 赞美式祷告文

亲爱的天父,你是配得称颂赞美的主宰,父神我感谢你,因为你应允我,你要以我的赞美为你的宝座;当我赞美你时,你就与我同在。亲爱的天父,我感谢你,赞美你,你应允我说,当我赞美你时,你要除去我一切罪的捆绑,使我在你面前有满足的平安喜乐;你要除去我一切的疾病,使我有一个健康的心灵;你要除去我一切的邪恶之念,使我在属灵争战中成为一个得胜者。奉基督耶稣得胜圣名求。阿门!

主 祷 文

我们在天上的父,

愿人都尊你的名为圣。

愿你的国降临。

愿你的旨意行在地上,

如同行在天上。

我们日用的饮食,

今日赐给我们。

免我们的债,

如同我们免了人的债。

不叫我们遇见试探,

救我们脱离凶恶。

因为国度、权柄、荣耀,

全是你的,

直到永远,阿们。

洁 净 的 祷 告

天父,我向你承认一切的罪,不管是过去的现在的,有形无形的,明显的隐藏的,我都一一向你承认。天父,我愿在你面前悔改,我愿意做清心的人,不再犯这些罪,求你恩待我;将我的罪性、罪行与主耶稣基督一起钉死在十字架上;使我对罪死了,罪对我死了,使我面对你的话是活着的。父神,求你赦免我一切的罪,求你藉着主耶稣的宝血涂抹我的罪,洗净我的罪,求你藉主耶稣的宝血洁净我的心怀意念,洁净我的灵魂,使我靠着你的恩典,靠着主耶稣的宝血得洁净,使我在你的面前成为一个洁净的人,使我在义中见到你的面。使我的祷告,蒙上帝垂听,使我在上帝面前蒙福蒙恩。奉主耶稣圣名祈求,阿门!

祷 告 文 一

我在天上的父啊!我今天来到了你的面前,我向你举起了我的手,也敞开了我的心,我要谢谢你赐给我的一切。我今天愿意来到耶稣面前,承认耶稣是神来到人间,我承认我是个有限的人,我是个有罪的人,谢谢你愿意接纳我,赦免我一切的罪,让我走上这条天人相通的路,让我的心灵不再流浪。愿从今以后,你与我同在,把你天上的平安和福份赐给我,赐给我的一家人和我的后代,从今天晚上直到永远。我以上的祷告是奉耶稣的名。阿门!

吃 饭 祷 告

神啊!感谢祢为我们创造这些食物,求祢祝福使我们吃了身体健康、灵性活泼,荣耀归于主,祷告,奉主圣名 阿们!

早 晨 祷 告

亲爱的主耶稣,我感谢祢,赞美祢!因为祢的看顾使我们又一天一夜平安度过。主啊!祢的爱何等长阔高深,我们真是感恩不尽。祢当日为救我们脱离罪恶,甘愿为我们钉十字架流血舍命,使我们得着永远的生命,因为祢爱我们,而且永永远远爱我们,我们理当要感谢赞美祢。今天的光阴我再一次把自己交在祢的手里,求祢引导我们走祢喜悦的道路,行事为人会荣耀祢的名,如此祷告,奉主圣名 阿们。

晚 上 祷 告

慈爱的救主,我赞美祢!感谢祢今天的引导和看顾,虽然我有时会讲错与做错,主啊!求祢怜悯,用祢的宝血涂抹我的亏欠和过犯。主啊!求祢祝福我们在祢的真道上努力追求,使我们的灵命天天长进。主啊,求祢复兴教会,也兴起我们做时代的工人,努力为祢工作。主啊,晚上的光阴交托给祢,求祢与我们全家人同在,祝福我们一夜平安。如此祷告,奉主圣名 阿们。

参加学习时的默祷

爱我们的主啊,我要感谢赞美祢!祢知道我们灵命的需要,为我们安排这美好的光阴,学习祢生命之道,因祢的话语能培养我们的灵命长进,主啊,求祢祝福我们每个弟兄姊妹,都能认真学习诗歌与圣经,更求主赐给我们聪明智慧,能明白祢的真理,接下光阴交托主手,如此祷告,奉主圣名 阿们!

敬拜聚会时的默祷

慈爱的天父,我要感谢赞美祢!祢是天地万有的主宰,宇宙中唯有祢是独一无二的真神,祢藉着耶稣基督的流血,救赎了我们脱离死亡,使我们得永生。神啊,我们理当要带着感恩的心来敬拜和纪念祢,当我们来到祢面前时,求祢使我们带着心灵和诚实来敬拜事奉祢,更求主使我们人在心在,有一颗安静的心,来领受祢的话语,愿祢的话进入我的心,使我得造就和帮助,接下的光阴,求救主带领。如此祷告,奉主圣名 阿们。

散会时的默祷

亲爱的救主啊!感谢祢的带领,使我们平安过来,求祢帮助我们能将祢的话语存记在心,在生活中会遵照祢的旨意而行,做个蒙神喜悦的人。求主与我们同在,祝福我们一路平安回家。如此祷告,奉主圣名 阿们。

祷告是与神交通,与神说话,把你心里所想的,所愿的,所求的告诉神。

阿们的意思是:是的,对的,诚心所愿,实实在在!

为孩子祈求

慈爱的主耶稣:

我们感谢赞美你。

当年有人带孩子到你面前,你怀抱他,亲手为他祝福祷告。

今天有小孩子来到你面前,请你仍然祝福这个小孩子,

使他平安健康,尊敬父母,一生信靠主,跟主走到底。

求主赐给他聪明智慧,活泼向上,

使他在体育、灵育、智育、德育上一齐增长,为主所用。

靠主耶稣基督的名祈求,求主垂听,阿们。

为婴儿祈求

慈悲的天父:

蒙你的赐恩,这家生了一个婴儿,现在向你献上感谢赞美。

求主赐给婴孩健康和聪明智慧,使他渐渐长大,天真活泼,令人喜欢。

篇四:献上感谢的祭 于宏洁

献上感谢的祭 于宏洁

一个懂得感恩的人,必然是个容易知足甚至活得非常满足、喜乐的人。这与他的成就大小、财富多少、声望高低及是否事事顺心如意都没有太大的关系。真实的信心如何不受环境的左右,感恩的心也是如此。

达秘弟兄(John Darby)曾说过──“一个不会感恩的人,是不可能有真正的喜乐,喜乐的大小绝对是与感恩的大小成正比"。这真是何等精炼的人生体会啊!

当我们喜乐逐渐失去时,它提醒我们问题的所在──缺少了感恩。当我们学习凡事谢恩时,我们那无法言喻的喜乐也就自然见证了这话的真实!

神不只“命令"我们要学会感恩,要常常“存感恩的心,说感恩的话,有感恩的行动",神更是“喜悦"我们过充满感恩的生活,所以圣经里充满了感恩方面的教导,是吩咐更是应许,是要求更是祝福,是美德更是人生的态度,是特殊的举动更是该有的日常生活模式(Life Style)。

简单归纳起来,有几点特别值得我们注意之处﹕

(1)要“凡事”谢恩

每件事都凭着信心从神手中接过来,深信神爱我们,凡事必有祂的美意且是为了我们最高的好处。只有如此,我们才可能“凡事"谢恩,但这绝不代表我们是被动或无奈的来承受一切环境。正如Rick Warren牧师也提醒过我们,是要“在一切的景况中感恩,而不是为一切的景况谢恩"。

我们不必勉强自己为出了車祸、得了绝症??而感恩,但我们要能在这一切遭遇中仍然能感恩,仍然能说﹕“有主够了",仍然能凭着信心得着“主的结局",仍然能够经历主的信实与慈爱。

(2)要“儆醒”感恩

因为感恩的生活不仅是 神儿女蒙福的秘诀,更是神儿女过得胜生活和归荣耀给神的重要途径。正如诗篇五十篇23节所说的: “ 凡以感谢献上为祭的便是荣耀我",所以,撒但绝对不愿意我们学会过感恩的生活,这是一场非常真实的属灵争战。

保罗也因此劝我们:“你们要恒切祷告,在此儆醒感恩"(西4:2)。他深深知道,只要我们不用心,感恩的生活是不容易建立起来的。只要我们松懈,即使已建立起来的感恩习惯还是会被夺去或破坏的,所以不仅祷告需要儆醒,感恩也需要儆醒。尤其我们的天性不容易感恩,不经意之间就忘记所受的恩惠,对神、对人都容易如此。

(3)感恩要有对象

不信主的人也一样会有感恩的心态与行动,但不见得都有感恩的对象,许多时候是一种与人比较后知足的心态或是对自己幸运遭遇的一种快乐感受。当然这也包含了对父母、师长、好友?的感恩,但身为神的儿女,在这一切之上,我们最直接且不可少的感恩对象就是主自己。 我们虽然常常会为了 神所赐的全备救恩、神的祝福、 神垂听祷告、神的同在与保护,?而充满感恩,这些都是重要且不可少的,但是可贵的是我们感谢那施恩赐福的「主自己」。所以圣经上充满了对「神自己」的称颂与感恩,例如“我的神啊!我要称谢「祢」,直到永远!"(诗30:12),“当称谢进入祂的门; 当赞美进入祂的院,当感谢「祂」?"(诗100:1),“你们要称谢「耶和华」,因「祂」本为善"(诗106,107,108),“?又俯伏在耶稣脚前感谢「祂」"(路17:15),“凡事要奉我们主耶稣基督的名常常感谢“父神"(弗5:4)。当然,除了对神以外,对我们有恩惠的人,我们该比不信的人更会感恩,不要做一个只会白受恩典的人。

(4)感恩要真诚

圣经上明说,神喜悦且要施大能、赐大福给凡向祂心存诚实的人(代下16:8),主耶稣也亲自

教导我们“那真正拜父的要用心灵和诚实拜祂,因为父要(或作:寻找)这样的人拜祂"(约4:23)。

感恩若非发自诚心,连自己也都觉得虚假无益,更别说是鉴察人肺腑心肠的神了。发自内心真诚的感恩不只能叫神的心喜悦,感恩所能带来的祝福与果效才会真正临及我们。 真诚实意的感恩必然具有实时、具体、蒙悦纳的特质。

(5) 感恩是献祭

这是在操练过感恩生活中最重要但却又最容易被忽略掉的,尤其当我们的生活仍然是以自己为中心时,更是如此。我们只能以自己得着的祝福与恩惠为感恩的中心与凭据,感恩的大小也只是建立在得着祝福的大小上。但圣经上教导我们的,却不是这样,乃是“无论做什么,或说话或行事,都要奉主耶稣的名,借着祂感谢父神"( 西3:17) ,乃是要“凡事谢恩"(帖前5:16)。更宝贵的是“凡以感谢献上为祭的便是荣耀我"(诗50:23)。

换言之,圣经为我们开了一条这么清楚的奉献之路,借着感恩,把我们的日常生活──无论做什么,或说话或行事──与荣耀神,过讨神喜悦的献祭生活紧密的连结起来。每一次当我们凭着信心向 神发出感恩时,都是献祭,都是敬拜,都能叫 神得着荣耀,也都能讨神喜悦。

所以诗人不只劝我们“要以感谢为祭献与神"(诗50:14),神也借着摩西提醒我们──“你们献感谢祭给耶和华,要献得可蒙悦纳"(利22:29)。不只是在坛上献感谢为祭,更要以“称谢进入祂的门,当赞美进入祂的院"(诗100:4)。

特别在每主日擘饼时,一句感恩的颂词就是我们的祭物,怎可吝惜不献给主呢?感恩的心态与生活对神、对人都是太重要的一件事,它能讨神的喜悦且叫神得着荣耀;它能使人过着满足喜乐、充满意义与祝福的生活;它还能叫仇敌害怕且无奈。面对这么重要的属灵产业与生命美德,我们若不肯立定心志来操练与学习,它是不会自动存在,更不会持久与成形的。反之,我们若肯不断用主的话来喂养它,用信心来运用它,用生活中的每一个机会来操练、实化它(Actualize),感恩的心就像信心一样,会不住增长的(西2:7),以致于我们不只能凡事谢恩,更能使我们的生活成为献祭的生活,因为──「凡以感谢献上为祭的,便是荣耀我」。

篇五:甘泉季刊01-13-耶稣爱我-陈慧贞

耶稣爱我

陈慧贞

感谢创造天地万物的主上帝,他当我愚昧无知时已步步恩待我,引导我悔改归向他,使我不断活在他的恩典中。

当日军侵华时,我约12岁那年,随父母移居广州,因生活艰难,读了几年书就辍学了,巧遇朋友认识警察庭长,竟藉人事关系,未经考试就作了文员,使全家得以糊口。又因同事介绍,认识一修理收音机的小店主崔雄,大家业余玩乐相投。我在19岁就和他结了婚,20岁生了头胎的儿子,这儿子自幼读书聪慧,得了博士学位后又去读神学传道,是我始料不及的。后来才领悟神的恩典,使我头胎的儿子献给神。

我认识神是藉丈夫在1953年忽患神经病,求医问卜都无用,后经一浸信会姊妹向我传福音,悔改信主,祈求耶稣得了医治,从此我认识神的大能,便笃信耶稣,受洗参加教会,学习敬畏他,感谢他。圣经说:“我亲近神是与我有益”(诗73:28)以后我又被圣灵充满,更感谢主耶稣的同在,活在我心。

但我丈夫初蒙神的医治后却忘记了神的恩典,常动手打我,这天他又打我,我心中如闻主语,说到教会去,我就到教会去了,巧遇教会主持人对我说教会正需要人司厨,于是我就在那教会住下来,管理饮食的事。起初我心中憎恨丈夫,不愿回家,也未将家事向人说过,后来心中常有一句话,走出走入都在心中向我说:“守住这些便有大赏”。这是何意?心中纳闷,就和教会兄姊讲出来,教会带领人对我说:“神是叫你守他的道”,你是有家庭丈夫儿女的,所以应当回家,持家。从此我就遵守主训,白天在教会工作,晚上回家照看儿女治理家务。

以后我又不耐烦厨房炊事,想辞工不做,后又想起持守主道的话,便存心忍耐作这服事的工作。感谢神,当我学会忍耐,甘心乐意做这工时,教会竟派我参与探访的工作。

我和同工配搭作探访工作时,又因一同工得罪我,常破碎我,使我灰心不愿去教会了,这时又有主的话说:“你当遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼时,免去你的试炼”,感谢主,神的话来到,试探就走了,信心就来了,灵里得到完全的释放。心也喜乐了。

感谢神,当我们奔走天路,灰心丧胆时,神有时也藉神迹异梦启迪我们的心,重新得力,奔走前程:

(1)我梦见一崎形的石桥,没有扶手,而且崎曲不平,石头也不相连,偶不小心就要跌下桥去:看看桥下虽是一片青草,但是灵里感觉那是属世界的,绝对不可掉下去,后面又听嘈杂声音催促快行。于是只能专心专意,小心翼翼,步步小心地往前行走。醒后领会如同走十字架道路,不看人不看环境,唯凭信心努力前行。

(2)见一片田,有许多人在收割及两只牛耕地,意味庄稼熟透,主来日近,须快快收割。牛是表示刻苦耐劳之意。

(3)是一条河,河水不断向我涌流,灵意是主恩浩大,如同江河不断涌流。那时我刚学习凭信心服事主。神很奇妙地养活了我一家:有时无米无钱,每祈求主,竟有不认识的人?a href="http://www.zw2.cn/zhuanti/guanyutuzizuowen/" target="_blank" class="keylink">兔子炙筒恕S屑复魏⒆游扪Х眩旌⒆右黄氲桓婢陀腥思笆彼脱Х牙床⒉怀傥蟆?/p>

神经常这样预备所需,教导我及孩子们认识他是“耶和华以勒”的神。神的话也常藏在我心中教导我行走义路,像我那时在港和邻居同住一层楼,发生口角彼此如同仇敌,但圣灵一直在我心中对我讲“要爱你的仇敌为逼迫你的人祷告”于是我就这样祷告。圣灵又催逼去与那人和好。我起初不肯,以后忍不住圣灵的催逼,只有顺服,便去登门道歉,果竟和好胜初。神爱这家人,后藉我带他们全家去教会,受洗归主。感谢主,愿一切荣耀归给坐宝座的神。

体裁作文