奇玉石:
初级奇玉石获得途径: 初级奇玉石可通过在游戏内击杀怪物后随机掉落中较容易的获得。 用途效果: 通过中级集魂石作为媒介增加已觉醒武器和防具(衣服)的(身/体/力/心/觉醒其中一方面能力),同时也是制作中级奇玉石所需的主要材料。
奇玉石种类介绍下 心属性1% 体属性 2% 身属性 4% 力属性3% 觉醒+2
中级奇玉石
获得途径: 中级奇玉石可通过在游戏内击杀怪物后随机掉落,出现几率极低,同时中级奇玉石也可通过在游戏内银币广场的NPC伟小贝处进行制作获得。PS:内地打怪貌似不出中级奇玉石)
用途效果: 通过中级集魂石作为媒介对已觉醒的武器和防具(衣服)附加中级奇玉石中所带的特殊效果
中级奇玉石武器类 介绍
复仇 杀怪有5%几率减少目标3分之一的 基础生命值
愤怒 战斗中有3%几率发动愤怒攻击(追加20%伤害)
吸魂 吸魂是有3%的怪率吸魂提高2倍
奇缘 杀死怪物是有3%的几率获得双倍经验
以上中级 看好了 只有愤怒时PK有效果的 其他刷怪用
中级奇玉石装备类 介绍
护体 杀怪中有5%几率闪躲本次攻击 并将伤害转化为恢复内力值
混元 杀怪中受到范围攻击时有4%的概率减少50%伤害
移星 杀怪中有5%几率完全闪躲3秒内的全部攻击
附魂系统:初级奇玉石可以用中级集魂石合到防具上,防具等级为60级,可以合到武器上武器等级为110级。中级奇玉石可以用中级集魂石合到防具上,防具等级为80级,可以合到武器上武器等级为110级。
初级奇玉石属性 :
身-回避 满属性为身5%
心-命中 满属性为心5%
体-攻击[可能加回避] 满属性为体5%
力-防御[负重] 满属性为力5%
觉醒-已觉醒装备增加阶段 满属性为觉醒+2
中级奇玉石武器类:
愤怒1~3%
复仇1~5%
奇缘1~3%
吸魂1~3%
中级奇玉石装备类:
混元1~5%
护体1~5%
移星1~5%
集魂系统小结:目前已知证明的体增加攻击,力增加防御。但是不要误解,体5%就是增加攻击5%,力5%增加防御5%。 这是错误的想法,正确理解 体5%增加人物基础属性所对应的属性体,通过增加体属性 从而影响攻击上升,所以体5%增加攻击多少,取决于人物的基
础属性,比如X100枪上体5%能增加30+G,CK上体5%只能增加11点G。这就是人物的基础属性的差别。所以上奇玉石,不要盲目选择,要选择合适自己的。
中级附魂可以被覆盖的。也可以去银币市场找韦小贝用分解石分解掉中级附魂的武器上合奇玉石只能附魂到110级武器 120级武器
体+1~5% 等于增加攻击 最高5%
力+1~5% 等于增加防御 最高5%
心+1~5% 等于增加内力和生命 最高5%
身+1~5% 等于增加命中和回避 最高5%
觉醒+1~2 增加初级集魂石的属性 比如你已经魂5了,再上了觉醒+2的话就等于魂7了(在武器上增加攻击力、在衣服上增加防御力)