童年往事作文400(
绿色,黄色和橙色,合成一大片童话的色彩,那是>秋天来过的象征,那些散落了一地的枫叶,就像记忆的碎片,风起凤落,最终消失在空气的尽头。---题记
不知道从什么时候起,我总是触文伤情,伤感的文章,我看了就心痛,痛过了就想一个人大哭一场。我不想再回忆童年,也不敢再回忆。
童年的誓言,童年的约定,在现在不过是个玩笑。小时候的天真无邪,现在的虚伪,冷漠自私。朋友,哪里的朋友,不过是个称呼罢了,你把它当朋友,它不一定把你当朋友。别人都说我单纯,是个没有心计的孩子,是这样吗?我只不过没有学到虚伪,不,没有把虚伪的面纱戴上去罢了。
>我的朋友,我一直认为她是的朋友,我不想和她争,而她却千方百计地算计我,这就是所谓的朋友吗?
童年是美好的,可是过后再去回忆,它又是痛苦的。童年的一切,现在看来只是幼稚可笑,谁又想过那是圣洁而单纯的梦想呢?
童年往事,真的要遗忘吗?真的随风逝去了吗?