寒假里最开心的一件事
我的第一个寒假结束了。寒假里的一件件有趣又开心的事犹如一朵朵烟花丰富多彩,又像一片片飘落的雪花轻盈快乐。我仔细拾取其中一片,跟大家分享——
那是冬季晴朗的一天,我的心情也跟天气一样好。妈妈、楚楚阿姨、小叶子阿姨带我、朝朝哥哥、豆豆哥哥一起来到阳光影城看了电影《熊出没之夺宝熊兵》。
影片主要讲述了一个风雨交加的夜晚,光头强伐木时阴差阳错拿错了箱子。于是,可爱的嘟嘟闯进了光头强和熊大、熊二的生活,开始了一系列欢乐精彩的片段……
最终,在熊大熊二与光头强的同心协力下救下了可爱的嘟嘟,将绑架嘟嘟的主谋绳之以法。
看完这部影片,让我记住了一句话:爱和亲情是最宝贵的东西。我会就将它们深深刻在心中的。