一年一度的暑假又来啦。可是,往年的那种欢乐、温馨的感觉却仿佛不见了?? 时间:早上6:00
地点:我的小床边
其实,我早已醒来了。但还是不想起床——这可是暑假啊!我静静地把头钻入被子。刚闭上眼,老妈那女高音便传了过来。
“喂,樊哲然,为啥还不起床?太阳都晒屁股了。今天不上课了吗?一天之计在于晨,你懂不懂啊——”
我想了一阵,渐渐回过神来——可不是吗,老妈给我报了两个辅导班。
正要下床,老妈又来了。
“不是说你的,咋回事,今天不上课了?”
暑假,我的快乐时光,我还要上辅导学校——哦,老天!
地点:辅导学校
教室似个大蒸笼,窗外的小鸟的叫声早已失去了往日的悦耳动听。不远处那一身翡翠的大树,看起来也格外刺眼。
我皱了皱了眉头,拿起笔,眯缝着眼在演草纸上演算。书本上的数字好像在开一场热闹的联欢会,聚在一起,载歌载舞??
终于从奥数班课上逃了出来,可又被在外面守着的老妈押进了作文班。
我的眼泪在眼眶中打转儿,老妈却像什么事都没有发生过似的。笔下的每一个字都似乎在嘲笑我这个小傻瓜——嘻嘻,暑假不去玩,却在这儿写作文!
老妈,女儿在盼望着我们一家子快乐地去游乐场玩呢!
地点:我的书房
一桌子没完没了的作业:作文、口算、单词、试卷??空气已经凝滞,心脏好像停止了跳动,我无奈地摇了摇了头。拿起笔,笔有千钧重;看看作业,作业像大山,我有点儿喘不过气来了??
老妈,女儿盼望和小伙伴们在楼下过家家呢!
哦,我的暑假??