假如我是警察
邯郸市丛台区实验小学 三年级(8)班
以前,我的愿望有很多,科学家、宇航家、医生等等,直到我参观了我们市的市公安局,我便立志要做一名人民警察。因为身临其境时,让我感觉到人民警察的重要性。 假如我是警察,我要保护人民,保护家园,让这个社会更美好。我要用尽我所有力量,让我们的家园成为一个和谐、团结友爱的大家庭。
我要在日常训练中刻苦锻炼,不怕苦,不怕累,认真听指导员的教导和教诲。我要练就一身本领,把自己打造成铜墙铁壁,才能与恶势力斗争,让劫贼在我们的管治中消失,让每个人晚上都能睡个安稳觉,让人们不再为丢失财务、小朋友们被拐卖等等事情而担心,让人们生活在一个无忧无虑的环境中。
假如我是警察,我不会向坏蛋和恶势力低
头,我要成为人民真正的卫士,做一个时刻准备着,与一切敌人做斗争的人民警察;做一个勇敢、正义、坚强的人民警察;做一个敢于奉献,不怕牺牲的人民警察。
假如我是警察,我必须现在就好好学习,掌
握知识,打好基础,
从现在的点点滴滴小事做起,
为未来的我做好准备,为我的理想而努力奋斗。