愤怒的小鸟玩法
游戏的玩法很简单,将弹弓上的小鸟弹出去,砸到绿色的肥猪,将肥猪全部砸到就能过关。鸟儿的弹出角度和力度由你的手指来控制,要注意考虑好力度和角度的综合计算,这样才能更准确的砸到绿皮猪。而被弹出的鸟儿会留下弹射轨迹,可供参考角度和力度的调整。另外每个关卡的分数越多,评价星级将会越高,来试试自己的计算水平吧~
以下是游戏的图文攻略,相信有了这个之后,大家更能够享受到本作的乐趣! 20大金蛋获取位置(方法)
Angry Birds 愤怒的小鸟20大金蛋位置。
17个金蛋加星
第1颗金蛋获取位置:主菜单
在选择章节的界面双击太阳,就会出现金蛋。
第2颗金蛋获取位置:制作人员名单(查看方法:点下齿轮再点 i 样的标志) 查看游戏的制作人员,浏览到最后有个金蛋,点一下就可以获取一个金蛋
第3颗金蛋获取位置:帮助菜单
游戏中暂停按问号,转到帮助页面,当你看到会下蛋的白色小鸟时,点下鸟蛋,就可以找到一个金蛋。(前面几关没有,到后面才有)
第4颗金蛋获取位置:第一章节1-8关
在1-8关输入OPEN(大小写都行) 就有一颗金蛋
第5颗金蛋获取位置:第一章节2-2关
在关卡2-2,打破玻璃堆里的沙滩球爆出一个金蛋。
第6颗金蛋获取位置:第一章节
第一章节(Poached Eggs)所有关卡全部获得三颗星,可以得到一颗金蛋。 第7颗金蛋获取位置:第二章节4-7关
在关卡4-7,将地图缩小,看全景,最右上角有一个金蛋,用鸟击中在地图右上角的蛋可以获取一个金蛋。
第8颗金蛋获取位置:第二章节5-19关
在关卡5-19,将地图缩小,看全景,地图空中右上角有一个金蛋,用鸟打掉即可,可用下蛋鸟打掉从左往右第一个塔的右上角可以获取一个金蛋。
第9颗金蛋获取位置:第二章节
第二章节(Mighty Hoax)所有关卡全部获得三颗星,可以得到一颗金蛋
第10颗金蛋获取位置:第三章节6-14关
在关卡6-14,打破右下角的黄色气球可以获取一个金蛋。
第11颗金蛋获取位置:第三章节第八大关(选关界面,不是进入游戏)
在第8大关的右面有一个金蛋,一直向左拉动屏幕就可以找到一个金蛋。
第12颗金蛋获取位置:第三章节8-15关 在关卡8-15,打破最左下角的框拿到一个金蛋 第13颗金蛋获取位置 第三章节(Danger Above)所有关卡全部获得三颗星,可以得一个金蛋。 第14颗金蛋获取位置:第四章节9-14关 在关卡9-14,让鸟在最右边悬崖上的帽子上爆炸,会得到金蛋。 第15颗金蛋获取位置:第四章节10-3关 在关卡10-3,打破橡皮鸭子,可以找到一个金蛋。 第16颗金蛋获取位置:第四章节11-15关 在关卡11-15,缩小画面,左下角有一个金蛋。 第17颗金蛋获取位置:第四章节 第四章节(Big Setup)所有关卡全部获得三颗星,就可以获取金蛋。 第18颗金蛋获取位置:第五章节12-12关 在关卡12-12,操纵小鸟,击破地窖中的金杯_即可。 第19颗金蛋获取位置:第五章节13-10关 在关卡13-10,缩小画面,击打金蛋吧。 第20颗金蛋获取位置:第五章节13-12关 在关卡13-12,下蛋鸡_返向射出_投蛋于发射台左侧斜坡突出三角处_获得金蛋。 金蛋关玩法
图1
2.接着是愤怒电台,收音机这关,也是按图2中顺序,不过5的那个圈圈点住后将电台标识移动到3和4之间即可通过
图2
3.小鸟唱歌关:按图3中顺序点选对应的鸟,让他们叫,1和4是标示同一只鸟,不过请按顺序点选
图3
4.这个三排猪和一只大红鸟,如图4示,打开全部猪猪后点鸟,将鸟拖到最右边就可以获得
星了。
图4
金蛋关的难点基本就这些了,其他的自己看技术或者运气吧。