愤怒的小鸟2第50关攻略 第50关怎么过
愤怒的小鸟2攻略、愤怒的小鸟2攻略大全、愤怒的小鸟2怎么通关?今天时辰将继续给大家带来愤怒的小鸟2第50关的通关攻略,想知道第50关是怎么过的吗?跟时辰我一起来看看吧!
▍50-1关:
第1小关先用小银打掉前面建筑的支撑点,让它向下倒,然后用小黑通过绿色传送门炸掉最后面的建筑。
▍50-2关:
第2小关是BOSS关,难度比较大,先用小黄打掉BOSS身下的建筑让BOSS掉下来通过传送门传送到右边,然后再被炸回左边的平台上。
再用小蓝打掉前面建筑的支撑点,使它倒向左边的悬崖。
然后用大红把BOSS再次推下传送门,等BOSS被炸回来后继续用小红把他推下去。
按照上面的方法只要让BOSS掉到右边引爆最底下的炸药箱就可以通关了,不过这个方法需要消耗很多只鸟来把BOSS打下传送门。时辰运气比较好,左边高台上被我炸成了一个向右的斜坡,BOSS被炸回来后落在斜坡上会继续滚向右边的传送门,所以时辰轻松通关了。小伙伴们如果小鸟不够用,失败的时候继续花钻石买3个鸟就应该足够了。
另外还有一个方法是想办法把BOSS打到左边的悬崖下就可以直接通关,时辰有一次就是这样过的,不过运气成分太大。