水乡情怀——饶永江南山水画欣赏
成功美术馆饶永作品欣赏
成功书画家网10月25日讯 近日,中国美术家协会会员、安徽省中山书画院副院长、安徽省美术家协会理事饶永先生的江南山水画作寄至兰州成功美术馆,并在馆内展出。
饶永作品局部(一)
饶永创作的山水作品洋溢着唯美主义和浓烈的乡土气息,具有动人的情韵。他用饱含情感的笔墨,演绎出别样的江南水乡风情,弯弯的小桥,临河的窗扉,斑驳的粉墙,野渡的渔舟,无不吟唱着画家对故乡的恋歌。
饶永作品局部(二)
饶永,现为中国美术家协会会员、安徽省中山书画院副院长、安徽省美术家协会理事、安徽省作家协会会员、池州市政协常委、九华山中国画研究院院长。( 记者/苏娜 )