小时候哭着哭着就笑了字数作文
感觉自己越来越害怕过生日,越来越怕收到别人的生日祝福,越来越怕那天的到来。。。。。。
小时候总是那么渴望过生日,因为过生日就能收到各种各样的卡片和礼物,总是爱拿出来炫耀一翻。
小时候总是那么渴望过生日,总是那么渴望长大,因为长大后就能和妈妈一样,穿上漂亮的连衣裙和高跟鞋。
小时候总那么渴望过生日,因为过生日就能许愿,即使每年都许的是同同一个愿望。
长大后,总是害怕过生日。因为在也不能收那些可爱的卡片,有的是来自远方朋友的一个电话和短信的祝福,虽然有些感动,难免还是有些失落,知道他们离我的生活越来越远,我们之间的距离也越来越远,知道我们真的长大了。
长大后,总是害怕过生日。因为每过一个生日之后,就代表我们所面临的事情不一样,总是有太多的无奈,总是有那么多的迫不得已,虽然我们总是在逃避,可最终还是来到我们的生活中。
长大后,总是害怕过生日,总是害怕许愿。因为知道即使每年都许一个的愿望,那愿望也只能是就远的愿望。
小时候总是快乐相伴,长大后总是伤感左右。
小时候总是渴望长大,长大后总是渴望童年。
小时候总是向往梦想,长大后总是厌恶现实。
有人说“小时候哭着哭着就笑了,长大后是笑着笑着就哭了”,长大后
不在有童年那稚嫩的愿望,而是跟着现实在惆怅,当我们长大后,才知道那无忧无虚的生活真的以远去,我们不得不看清社会,向社会低头,当我们长大后才发现,小时候那纯真的梦想只不过是自己给己编织了一个美丽的梦境,我们不得不从美梦中醒来,去为了那所谓的生活奔波,忙碌,当我们长大后,才发现童话里的故事都是骗人的,我们不得不丢弃童话故事,而去拾起现实生活。。。。。。
小时候的梦想永远是梦想,长大后的理想却只是梦幻。 小时候的友谊永远是友谊,长大后的友情却只是利益。 小时候的开心永远是开心,长大后的开心却只是伪装。
小时候是天堂,长大后是地狱;小时候是天使,长大后是魔鬼;小时候是童话,长大后是现实。。。。。。。