鲜花感恩雨露
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩,很多很多人……
我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家。坚实而温馨的避风港将永过成为我栖息的地方。
从只会在襁褓中哇哇啼哭,到我们喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路。第一次背着书包走向学校,第一次拿回考试成绩,第一次离开父母……也许你从没注意到在这无数次的第一次中,在这漫长的成长道路上父母付出了多少心血倾注了多少爱。你的每一次微笑,每一次成功,甚至是每一次失败,每一次犯错误父母都会牢牢记在心头,陪在你身边,给予你默默的支持……
当我们遇到困难,能倾注所有一切来帮助我们的人,是父母。
当我们受到委屈,能耐心听我们哭诉的人,是父母。
当我们犯错误时,能毫不犹豫地原谅我们的人,是父母。
当我们取得成功,会衷心为我们庆祝,与我们分享喜悦的,是父母。
而现在我们远在外地学习,依然牵挂着我们还是父母。
感恩父母;感谢他们给予了我们生命,感谢他们给予了我们人间最浓的亲情和最深的挂念,给了我们无尽的爱,他们教会了我们人生中的每一个第一,是他们教会了我们走出第一步,是他们教会了我们说第一句话,是他们教会了我们第一个字,如果没有亲爱的父母就没有我们的存在。
感恩,让生命如此不平凡,生命长河中确有宝石在熠熠生辉,感恩,让生命如此丰富与多彩,万物生灵赐予的永不泯灭的生活热情。
让我们心怀感恩,在感恩的海洋里翱翔吧!