鲜花感恩雨露-写给老师的信
写给老师的一封信
亲爱的老师:
鲜花感恩雨露,是因为雨露滋润鲜花成长;苍鹰感谢长空,是因为长空任苍鹰自由飞翔;我感谢老师,是因为老师为我打开了知识的大门,让我在知识的海洋中翱翔。 我们能来到这个美丽的世界上,是因为有爸爸妈妈;我们能学习越来越多的知识,是老师给予的。老师就像爸爸妈妈一样时时刻刻的关心着我们。
感谢您,老师——当我做错事了,您不会不分青红皂白的训斥我,您总会先问清事情的经过,然后再和蔼可亲地教育我。
感谢您,老师——当我遇到难题时,您会一遍一遍不厌其烦地教导我,直到我会做为止。这时,您的脸上总是露出一丝丝欣慰的笑容。
感谢您,老师——当我取得好的成绩时,您会带头为我鼓掌。就是您这掌声,让我对学习更有信心。
感谢您,老师!