你好!我是亭亭玉立的作业本本小姐。
我被一个小男孩买下了,我心想:我一定要全力以赴让小男孩好好学习。
可是小男孩的举动并非像我所想。我本来是一个年轻、美丽的小姐,可是小男孩在我的脸上乱涂乱画,我的脸上呈现出一条条“皱纹”,如果我不告诉别人,他们还以为我是老年人。小男孩还把我的皮肤撕下来折成玩具,我身上已经是遍体鳞伤,有时还会有一种钻心窝子的痛。
不久,小男孩就抛弃我了,把我扔进了一个黑漆漆的房间,我发现这里面已有很多被抛弃的书。
一位作文书老爷爷问我:“你也是被小男孩抛弃的吗?”“嗯。”我回答说。
说:“唉!我们的人生怎么这么悲惨呀!”
“你又怎么了?”
“我被小男孩乱涂乱画,皮肤被小男孩一层层撕下。”作业本小姐伤心的”
“唉!我也一样。”字典哥哥说:“小主人一生气就向我发脾气,又打又骂,还把我放到他屁股下,真是臭死我了。”
“还有我!还有我!”语文书姐姐急忙说:“小主
人把我顶在它的头上做雨伞,结果我变成了“落汤鸡”。”
“这些人真是太可恶了!”字典哥哥气愤地说。 “就是!就是!”大家异口同声地说。
同学们求求你们了,不要再伤害我们了。