精彩的演出作文300字
一场精彩的演出
2011年10月9 日晚上,北京“让爱飞翔”残疾人艺术团来我校演出。演员们的精彩表演都很振奋人心。
我最喜欢的是《小丑剧》、《变脸》和《千手观音》这三个节目。
《小丑剧》开始了。小丑刚一上台,同学们就开怀大笑。你看小丑那滑稽的扮相,怎能不让人笑,怎能不让人笑的合不拢嘴。小丑还把我们班的李俊杰请上台和他一起表演,小丑手指上不停地旋转的球到了李俊杰手指上也那么听话,同学们可羡慕他了呢!这么有趣的节目我永远不会忘。
《变脸》这个节目更让人觉着神奇!一眨眼,红脸的关公变成了黑脸张飞,再一眨眼,黑脸张飞又变成了白脸曹操。我正在奇怪,演员下台来到了观众当中。我想,这下我能看清了。我睁大眼睛看,演员猛一抬头,脸又从白脸变成了金脸,更让我看不明白的是,演员和一位观众握手的一刹那,脸又变了。同学们连连说,太神奇了,太神奇了。
当主持人说,请看下一个节目《千手观音》时,我激动极了。我注视着黑暗的舞台,当音乐响起,舞台变亮。一个个演员就像仙女下凡来到人间一样,21位仙女动作整齐划一,把千手观音的形象表现的淋漓尽致。每变换一个动作,都赢得观众的掌声、喝彩声。
真不敢相信,这些身有残疾的人表演的这么投入,这么
精彩。这是我看过的所有的晚会中最感人的一场。他们的每一个动作,每一个眼神,每一个表情,每一种精神都让我难以忘怀。他们身残志坚的精神更值得我永远学习。在今后的成长道路上,我将以他们为榜样,有恒心、有毅力、更要有坚忍不拔的精神。我相信我的明天也会像他们一样光辉灿烂。