成长让我学会坚强2
成长让我学会坚强
都说成长是一场兵荒马乱的痛,它肆意的掠夺了我们的快乐,带给我们无限的压力!所以对于成长这个话题我们常常避而远之,不愿面对自己长大的事实,渴望永远停留在童年。可是人不能不成长。面对成长,我们更应该学会积极乐观的面对!
成长让我学会坚强。让我不再害怕天空骤起的乌云,不再害怕突如其来的风雨,不再害怕没有父母的保护伞。放心,我会毅然接受雨水的洗礼,并用双手抹去眼前的泪水,向着自己的目标前进。我相信天空总会放晴,阳光依旧会晒干我湿润的头发,给我带来一丝雨后的温暖!
成长让我学会坚强。让我不在害怕夜幕的降临,不在害怕黑夜中的孤单。因为有星星和月亮为我作伴。北斗星为我指明了方向,月亮为我照亮了路的前方,它们让我能在黑夜中不断的行走,直到东方出现一抹温柔的阳光。
成长让我学会坚强。让我不再害怕失去生命中那些陪伴我成长的一切:儿时伴我成长的玩具;学习生活中陪伴我成长的老师,同学,朋友;家庭中的父母亲人。他们似我身边闪耀的星光,待到我们长大,他们就会渐渐的隐没。我们的未来要依靠我们自己打拼,但我们的生命却因他们的存在而更为生动,美好!
成长让我们学会坚强,似水的年华中,我无时无刻不在成长!生活中的点点滴滴构成了我人生的篇章。生命如此生动、美丽,我应该有意义的成长,坚强的成长,让我们的生命因成长焕发无限的光彩。