杨澜给女人的14个忠告
杨澜写给女人的 14 条忠告一:养成看书的习惯在与别人交往的过程中,谈吐与修养是最能征服别人的。喜欢看书的女孩, 在与别人交往的过程中,谈吐与修养是最能征服别人的。喜欢看书的女孩,她一定是沉 二:拥有品位 品味是一个人去观察事物时的态度,同样的东西,不同的人眼光下会出现着不同的版本。 决于一个女孩在日常生活 生活里对新事物的发现。 生活 三:要试着发现生活里的美 要试着发现生活里的美 生活不要总提醒着自己遇到的不幸,要知道在这个世界 世界上有着很多人比你还不幸,只要能够抬 世界 活在自己给自己设下的心牢里,只有积极向上的情操才会让生活变得美好,相信明天一定比今天会 明你自己没有真正的去努力。四:跟有思想的优秀人交朋友要开始有目的性的去选择朋友,社会中的人脉非常的重要,不要轻易的交朋友,但是想交 看得到。用自己的真诚与那些有思想的优秀人交朋友吧!五:远离泡沫偶像剧电视里的白马王子与灰姑娘都是生活里的男孩或女孩向往的,它并不是真的存在的,女孩 孩 自己的人生观与价值 价值观,像一夜暴富或是一夜间一贫如洗在生活里或许会有,爱情与亲情也没有影 价值六:学会忍耐与宽容因为可能有些时候就因为你的计较会让你失去自尊,成为被人指责的没有教养的女人 女人。给 女人 人留下大度且善解人意的好印象。忍耐并不是懦弱,也不是伤自尊,而是宽容美。生活 生活里会遇到很 生活 去改变别人,与其非常愤怒的大声指责别人的行为,不如怀着理解的心态给对方一个微笑,任何一七:培养健康的心态,重视自己的身体 培养健康的心态, 健康的心态身体是最重要的,相信每个人都知道,但是在真的做起来时,并不是一件简单的事情。二八:让美貌成为你的资本 在适当的时候让你的美貌掌握着足够的发言权。漂亮的外貌并不是每个女孩都拥有的,让 人生中的很多困境,虽然有时候有人说漂亮的女孩都是花瓶,但是花瓶如果摆在了合适的位置,它九:离开了任何一个男人,你都会活得很好 离开了任何一个男人, 男人感情的事情并不是谁能把握得了,为什么要被一个男人而让自己陷入不愉快的心情中呢? 都是美丽的,她在等待着一个懂她的男人出现,某个男人的离开,只能说那个懂你的男人还没有出曾经我也以为我离开了他我不能活了,后来我问自己一百遍:离开了他,我还能不能活? 己,不要以为委曲求全就能换来一个男人的爱情,爱情是美丽的,女孩子 孩子也是美丽的,不容任何一 孩子 虽然心有不甘,但是痛苦的折磨反而
的微笑,让爱情都鲜明的呈现女孩到了二十几岁后,就是一朵盛开最美丽的花,女孩的一季花期一定要记得只开给自己 女孩是一杯清茶,其中的清秀一定要留给懂得品尝的人,别让那些没有品味的人践踏了你的清纯气 敞的,但,请记住,它一定是有追求的。