连连爆笑的班干选举_叙事作文_by_Lee
连连爆笑的班干选举
上课了, 班主任来了,班主任说了一些话后,就正式开始了!
同学们闹烘烘的,班主任说:“有什么话要说吗?”
一位同学说:“班主任,坐下来!站着好累的!”
班主任微微一笑,也没有理他。“废话少说,马上开始!一节课完成!”
班上欢呼声和掌声连成一片!班主任说:“低调!低调!低调做事!高调做人嘛!” 同学们笑了起来。大家期待着,过了一会儿,还是没有同学上来讲台竞选。台下有 同学鼓励其他同学上来,说:“伟哥!上去啊!上喂,伟哥!上喂…… ”
搞得同学们又笑了起来。“上啊,我们支持你!!伟哥!”(这位同学叫李伟,这是大家对他的“尊称”)。
一会儿,陆风上去了,他竞选纪律委员。大家热烈欢迎!欢呼声和掌声连成一片!大喊:“好!好 ……”。班主任小声地说:“低调!低调。”
陆风说:“大家说我上次做班干做得好不好?”逐渐加大了音量。大家不管他 做得好不好,大声地说:“好!”
陆风:“我上次做班干有什么缺点,大家尽管说吧!我脸皮很厚的。” 又是一阵笑声。“…… 希望大家投我一票!”
接着,林炎上去了,又是热烈的掌声。说了一句:“希望大家别嫌弃!” 班主任说:“你不嫌弃他们也就算了,还怕他们嫌弃你? ''同学们又笑了起来。 林炎又说了几句激昂的话,就下来了班主任说:"不错!形象上有很大的改变!" 柳菲开始走上去了,一阵阵欢呼声和掌声震耳欲聋!班主任说:"别在瞎起哄!"
大家以为她是竞选班长,大喊:"班长!班长…… " ,谁知道她到了讲台,说:"对不起,我去一下厕所…… " 晕!
梁林上去了,他竞选副班长,只说了一句:"好!不用说了!"就走下来了.
陈雪走上去了,竞选纪律委员说:"…… 大家对我上次做班干有什么意见吗?" 一位男同学捣蛋地说:"你拉了直发,好漂亮哦!" 引得同学们哈哈笑起来.(陈雪同学的头发本来有点卷,昨天才拉了直发.)
陈雪严肃地说:"认真点好不好?!" 毕竟是女生,说话有点娇,引得同学们又笑了起来不过,够严肃,纪律委员就选她了!
沉默了一会儿,没有同学上去讲台竞选了,同学们在下面积极地鼓励其他同学上讲台竞选,大喊:"上喂!上啰喂!…… "
严培同学上去了,还没有决定选哪个职务呢!想来想去的班主任说:"不用急,慢慢挑,有的是位置!"
严培同学的声音很小,只见他的嘴巴在动和微弱的声音传来.
一位同学说:"你说那么大声干嘛?我听不见!"
梁林又上去了咦,刚才不是竞选了副班长了吗?怎么又上讲台了?
他竞选的是英语科代表,只听他说:"我知道一脚踏两船不好,但是我真的也很喜欢英语,希望大家投我一票! Thank you!"
严培同学嘻嘻地就走下来了.
莫兰同学走上去了,说:"…… 我们班就是有一个缺点,就是太热情了!希望李晖同学能继续当我的助手."说完,自己用手捂着脸 ,嘻嘻地笑了,逗得大家也笑了. (莫兰是上届团支书,李晖是上届的副团支书.)
郭燕上来了,竞选地理科代表,她说:"我第一次考试不及格,第二次又差一点,幸亏第三次及格了…… " 真晕!
她又接着说:"希望这能给我一个压力,成绩能有所提高."说完,伸出两根手指,"耶"的一声,把同学们都逗笑了!
谭学走上去了,竞选历史科代表,说:"大家平常叫我什么?"
"学哥!"几乎是男同学的声音.
"那以后叫我历史科代表就行了!" 很有自信!
``````
一节课过去了,课间的十分钟也用去了.
开始投票了,大家都写好了名单,准备交上去了,而我为了记录上面的笑话,还没有写呢!只好找个同学借来抄,一字不漏的匆忙抄下来,交了上去然后才如释重负地呼了口气.
( 完)