高中女生失踪牵出卖淫大案 30余少女受害
据云法律网报道 20名小伙和7个老鸨,诱骗30多名少女,到湖北宜昌4个地点卖淫窝点卖淫。受害人大多数是未成年的小姑娘,最小的只有14岁,最大的也才19岁。
这个以22岁襄阳男子倪某为头的犯罪卖淫团伙,组织、引诱、介绍少女卖淫,被公安部列为部督大案。襄阳警方历时半年之久,全力侦破,一共抓获了15名嫌疑人,解救了13名受害的少女。
28日,襄阳市樊城公安分局召开新闻发布会,通报这起案件的细节。
高一女生失踪7天
原来是被骗到外地卖淫
今年1月11日夜里,樊城公安分局来了一对十分焦急的夫妇,称其女儿小丽(化名)已经失踪一天多了,手机怎么也打不通。