今天是情人节,每到这个节日你总说西方的节日有什么重要的,今天你也出差回来了,我们也一起约到浴室洗澡见面了,从你出差的那天我就感觉到你不是公事,或许是和别人去的,你的历史(曾经的情人),你老在我面前说,你就那点事情,但是这点事情,能影响我好多决定,如果我知道有这样的事情发生,我就不会跟你十年,无名无份,虽然有怨言,但是因为对我真的还可以,想要你的时候,你还是会准时到达,今天当我拿起你的手机时候,我很矛盾,看还是不看,后来我还是看了,有你历史的电话,正好是她到达SH的时间,可能我多疑了,当时就心情怒火冲天,我哭了,心里很难受,躺在你的怀里,一句话也不想说,我还是忍不住说了历史的事情,虽然你默认了,但是我知道你肯定和她发生了什么,你还生气,说没人管得了你,对,你说的对,每个人都是这样,我也是,虽然我比你小十五岁,我也没有管你,但是你一点都不尊重我,有我一个情人还不够吗,当初就是看中你这一点,和别的男人不一样,能撑得住,这么长时间感觉你为人处世,什么都还不错,我在你的呵护下成长,成熟。我谢谢你,但是这件事情我不能忍受,我不能和很多人共享一样物体。可能你这辈子就这3个女人,老婆,我,历史,但是你不觉得你很累吗,什么时候和谁约会,可能最麻烦的还是我,SEX比较旺盛点,老婆在家相安无事,历史在SH一个月可能见几次,我那天天在身边,虽然这样,我还是不能和别人共用一个物体,我是干净的跟你,你的历史那,有过婚事,有个孩子,虽然历史离婚了,你接受,说明什么,你念旧吗?还是你想干什么。
我们分手吧,还你自由,这样你也少时间安排我,我以后不会找你,我矜持住,我也会慢慢适应没有你的生活,虽然我们天天要见面,毕竟你是老大,没办法,但是我相信我一定会离开你的呵护,长好自己的翅膀,走好自己的路。