2015年给女朋友的感人情人节短信,哄女孩子很实用1.有了你,我的生活从此就有了灵感;有了你,我的生活就有了缤纷的色彩;有了你,我的生活就变得精彩;我活在你的想念之中。情人节快乐! 2.呀!我不小心把“我爱你”误发给你了。如果你接受那就储存起来,如果你不接受,就把这三个字返发给我。3.也许我还不懂爱,但你不在时我会想你,远行会时我会牵挂你,生病时我会担心你——。总之,一切的一切都是围绕你!4.其实我很在乎你。只是没有告诉你!真心想说“我爱你!”话到嘴边咽肚里。没有你的日子里,梦中主角就是你!5.心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,盼你能收到我的真情留言。6.天气变得好快,寒流悄悄袭来,因为你的可爱,所以给你关怀,晚上毯子要盖,别把猪脚冻坏,没事刁根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你天天愉快!宝贝,情人节快乐!7.情人之间需要有八个字,那就是:信任,理解,宽容,默契。现在我用这八个字来祝福我们的爱情,愿我们快乐一辈子,恩爱到永远!8.生活可以是平淡,犹如蓝天下碧蓝的湖水,生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福.9.心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,盼你能收到我的真情留言。10.水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在下,很想抱你亲一下;你有心,我有心,和你相爱到如今。