我爱的人:
思绪蔓延,回忆往事,一种快乐的感觉荡漾在心田,思念也不都是伤感,还有一种甘甜萦绕在心里面,徘徊、跳跃、缠绵、留恋、、、、、、
有一种爱永远都不会改变,沉沉的爱恋,默默的期盼,总是了然,岁月的缠绵重新被点燃,脚步,总是在追赶,追赶一种沉湎,把爱放在手里边,把爱刻在心间,无论经过沧海桑田,不变、、、、、、
自从和你相识,我的心湖再也无法平静。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!
只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。 不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。
厦门海边的漫步,岱山街头的嬉笑,太湖岸边的依偎、、、、、、
都历历在目,是那么的温馨,是多么的甜蜜。
我们的心是相通的。确实,每次看见你,就像看见我自己,你想说什么,做什么,我总是事先感觉到,许多事我们不谋而合,我简直怀疑我俩前生是一个人。
我爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。只要你幸福、快乐,我也就心满意足了。
你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。
你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。
我每时每刻都在思恋的“苦刑”下熬煎,不知你何日方能赐恩,减轻我的这种苦刑! 世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。
你知道么?每次你说话的表情。脸上有着深深浅浅的笑意,那刻我的心中是平静的、踏实的,只要能看到你的笑我就心满意足。眼神中闪烁的光芒,那是恩爱的幸福。无论在哪里,无论你在不在我的身边,都是这样的幸福。就这样看着你,然后感觉自己,也是幸福的。 如果有一天。白发苍颜,喧嚣的世界里,我们能否依然能够一下辨别出彼此的声音。攒动的人群里,我们依旧可以一眼寻找到彼此的身影。亲爱的,不要忘记曾说过的话,我们一直在彼此的心里。那时候,如果我们可以,回眸,岁月深处,相对的笑容。
请记得,我们每一次的相见,我们说过的每一次晚安,在天亮前。触手可及的,不一定是永远;笑着回忆的,是最美的画面。你的笑,你的霸道,你的孩子气,一点一滴,都糅合在你的目光里,点亮我每一个细胞。
真想与你一起做悠然飘浮的云,我们到哪,家就在哪;或者,是山涧溪水处,两棵微小的草,只为彼此,开出淡雅的花儿;或者,就做一对蝴蝶,花间漫步,林间飞舞,扇动的翅膀,就是彼此的归宿。
那些诺言,那些誓言,这些甜蜜,这份爱情。我们都真切的感受着,还有我们约定的温暖。你的气息,你的热烈,都在我的指尖,一一点燃。
一直。始终。永远。