天书攻略
《天书世界》最划算的提升战力攻略
但随着玩家级别提升开启赌石系统之后,就应该开始镶嵌宝石了,仅需要360万就可以将身上镶满3到5级的宝石,战力至少可以提升三千多。而通过部位强化想要提升三四千的战力,则至少需要接近四百万的铜钱。所以一旦开启赌石系统,一定要优先采用高级赌石来提升战力。
当全身镶满3级以上宝石后,就可以继续利用部位强化来提升战力了,此时合成一个6级宝石,需要320万铜钱,而且仅能提升两三千的战力,成本远远高于部位强化提升两千多战力的成本,所以此时应该重新继续采用部位强化提升战
力,直到所有部位强化达到130级左右。这时部位强化提升战力的成本将与合成6级宝石相近,此时采用何种方式都没有明显差距了。
当玩家达到开启披风的级别时,可以将披风从1级迅速的提升至3级,这将为你增加2475的战力。而且成本仅为一百多万,相对而言比镶嵌宝石和部位强化都要便宜很多。但当披风达到三级后,它进阶的成本将瞬间提升,此时想要提升1800的战力就要花费五六百万的铜钱。所以对于前期的玩家来说,披风达到3阶就足够了。
最后再和大家说一个提升战力性价比最高的系统——装备开光,以120级的橙色上衣为例,仅需100元宝就可以将装备的战力提升1300,而100元宝即使在观星游戏最幸运的时候也只能获得100万铜钱,所以也就相当于玩家付出100万的铜钱就可以使战力迅速的提升1000多。绝对是最廉价的提升战力方法。