宝墨园真好玩
今天,我和妈妈还有妈妈的朋友去宝墨园玩。
一进门就看到三个鱼塘,我拿着鱼料去喂鱼。鱼群围着我们张大嘴巴,我们把鱼料仍进它们的嘴里,它们吃完又张开大嘴,我把鱼料三四颗一起放,鱼群看到食物就游过来抢食料吃。一条大鱼游过来,这条大鱼很胖,我把它叫
“大胖子”。它向我游过来,我把鱼料扔进它的口里。很快我们的鱼料用完了,我们把哥哥的薯片拿出来喂鱼。我把薯片弄碎扔下去喂鱼,又拿一片喂自己。妈妈问:“你喂鱼还是喂自己呀?”我回答说:“两个都喂。”
宝墨园真好玩,如果可以住一晚就好了。