看《爸爸去哪儿》的作文
上个星期,我在周末的一天下午,偶然看到了《爸爸去哪儿》这个节目深深的吸引了我,开始我以为小孩是三个女孩,两个男孩,但后来经过老妈的一番指点,我才知道是两个女孩,三个男孩,但我觉得那个被我认成女孩的真的非常像女生,一个蘑菇头,可爱的、圆乎乎的小脸,连性子都十分像女生,甚至比女生还要害羞,还要胆小。于是我向爸爸介绍时,总是说:“一共有五个人,两男两女一人妖。”
这个节目让我印象最深的莫过于昨天晚上进行的护蛋游戏了,首先是把五个孩子分成三组,然后每组护蛋的时候都要派出一个“坏叔叔”来破坏蛋,第一组,是黑米和恬恬,扮演“坏叔叔”是石头的爸爸,他的爸爸先引开黑米和恬恬的注意力,然后悄悄打碎,然后还装无辜,最终全身而退。第二位“坏叔叔”是黑米的爸爸,他的表现可以用三个字来形容:一团糟。谁叫他摊上的是个非常爱哭的小女孩——森蝶,和一个绝对糊弄不过去的男孩——石头呢,最终他还是打碎了鸡蛋,可是却也惹哭了那个爱哭的女孩,石头的表现比较平静,毕竟他都六岁了。最后的一组只有一个人,那就是天天,而且他一个人要看护三个蛋,两个是原本的任务,后来一个是他自己捡的,被他取名为张小马,但正是这个张小马被“坏叔叔”——森蝶的爸爸打碎了,等他爸爸回去,天天告诉他爸
爸有个蛋被打碎了,他刚开始撒谎说打碎的不是张小马,是另一个蛋,但后来他还是承认了自己的错误,这令我很感动。
这真是一个不错的节目。