作业帮 > 作文素材 > 教育资讯

耶稣我爱这名

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/09/24 23:30:45 作文素材
耶稣我爱这名作文素材

篇一:诗朗诵《主耶稣你是如此爱我》

五人诗朗诵《主耶稣你是如此爱我》

主!你是如此爱我,爱到为我将你身体打破。你是如此爱我,为我们谱写了一首拯救的歌,你用生命筑成的道路,使我们与神再次握手言和。正是这份情,主你走向十架,正是这份爱,主你甘心舍命。那沉重的十字架,那一滴滴的鲜血啊!本以为是罪的惩罚,却原来是你爱的抛洒........

你是如此爱我,默默地承担我所有的错。是的,我们常常犯错,因为我想过安逸舒适的生活。我们自私,我们懦弱。我们梦想着不劳而获,那内心的私欲啊,常鼓动着我们掉进罪的网罗。好多时候,我们只顾自己,从不管别人怎么活,就连祷告,开口时也会先说;“主啊,求你保护我。”

我们忘记了,你本是神的儿子,你本是“万王之王,万主之主啊!”却谦卑虚己。为拯救这群悖逆你的世人道成肉身,你背负着我们的痛苦,担当着我们的忧患,我们却以为你受责罚,被神击打苦待了。哪知你为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因你受的刑罚我们得平安。因你受的鞭伤,我们得医治,我们如羊走迷,各人偏行己路,神使我们众人的罪都归在你的身上。你被欺压,在受苦的时候却不开口,你像羊羔被牵到宰杀之地,又像羊在剪毛人手下无声.........

这天地不是你造的吗?你是这世上唯一的主宰呀!快!快告诉他们呀!“不”你并不显耀你尊贵的身份,你并不展示你荣耀的大能,只默默地,默默地承担我们所有的错。

你是如此爱我,天涯到地极我无处可躲,主啊!你如此爱我,我真的无处可躲。其实我不想躲,也不能躲,那都是你翻山越岭的结果,你来到我们门前,深情的呼唤着我,那一声声深情的呼唤啊!抚平我们心中的悲伤,医治我们身体的疾病,打开我们心底那颗冰冷,麻木,已经生锈的锁。

你是如此爱我,爱到体恤我一切的软弱。主啊,多少时候,我们无法战胜自己,经常陷入泥泞的沼泽地。我们软弱的躯体啊!常常使我们无法呼吸。

是你,是你体恤我们的软弱,是你将我们从沼泽地中救起。正是你,正是你唤醒我罪恶的身躯,是你,是你擦干我脸上的泪滴,是你在耳边轻轻地告诉我,“孩子我爱你,我的眼目一刻也不曾离开你。”是你将爱一直温暖到我们心底。

主啊!我爱你,是因为你先爱我,你的爱就像慈绳爱索。我在母腹中你早已看见,我在母腹中你早已拣选,从最苦的日子走到今天,一切都是神的恩典。主啊!愿你爱永远缠绕着我,永远别离开我。因为只有在你怀里,我才能停止挣扎,只有在你怀里,我才能放松疲惫的身体,只有在你怀里,我才能得到真正的平安,福气。

主!我们别无所求,因为拥有你的爱,这一生已足够!

是的,我们别无所求,因为在我们人生的每一级台阶,在我们生命中每一个小站,你的手总是搀拉着我们,没有滑向死亡线,白天你用云柱引领我们,夜晚你用火柱照耀我们。我的神 你如此爱我,在你面前我能说什么,只有默默流感恩的泪水,把自己完全献给你,只有一颗诚实的心灵,我们愿把这颗心完完全全献给你。

篇二:走进耶稣学习爱

走进耶稣学习爱

——《约翰福音》学习心得

如果你觉得神都是高高在上,那你一定不认识耶稣,如果你觉得神都是威严无比,那你一定不认识耶稣,如果你觉得神都是遥不可及,那你一定不认识耶稣,如果你觉得神都是深不可测,那你一定不认识耶稣。学习《约翰福音》,走进神子耶稣,寻觅耶稣的足迹,寻索耶稣的事迹,寻访耶稣的故事。寻求更深认识耶稣,更深渴慕耶稣,更深了解耶稣,更深体会耶稣,更深爱耶稣。

中国历史以上下五千年著称,回眸历史中的各个时代,我们喜欢探索真道,寻求真神,然而一代代古圣先贤的努力,中国民间宗教层出不穷,到头来,依然是“道可道非常道”,凭借人的智慧,找不到真道,而真道确实在人间。公元二千年前,一位超越而临在的神子耶稣,给人类带来了新希望,开辟了新纪元。这太初就有的“道”,竟道成肉身,住在我们中间,他以完全的人字形象来到人类的世界,扭转了人类的命运,使我们可以靠近耶稣,走进耶稣,感受耶稣,效法耶稣。

翻阅着约翰福音书,看他在历史中所行的事迹,感慨万千!他甘愿走进人群中,以满足别人的需求,给人带来喜乐为自己的喜乐。他肩负自己的使命,走遍各城各乡,去怜悯贫穷的人,帮助软弱的人,安慰受伤的人;瞎眼的得医治,瘫痪的得健康,被捆绑的得释放,被罪恶压制的得自由!

如果说,有一种爱超越时空的限制,那一定是耶稣对我们的爱,如果说有一种爱,超越时间的阻隔,那一定是耶稣对我们的爱,如果有一种爱,超出代价的衡量,那一定是耶稣对我们的爱。神爱世人,无条件的爱,无限制的爱!耶稣来到世界,虽贵为神子,却谦卑自己,

去以身作则,言传身教的教导门徒,在自己短暂的一生中,他没有享受过被人服侍的待遇,却在被钉死之前,屈伸为门徒洗脚!当人们想进办法住他,毁谤他,侮辱他的时候,他依然爱他们,满足他们的需要.

不论是深夜来访的尼哥底母,他以重生之道来满足他的灵里需要,还是跟随他的几千群众,他以五饼二鱼满足来他们的肉身需要,以及他主动靠近撒玛利亚妇人,赐生命的活水,医治瞎眼的人,重赏大自然的美好!

耶稣是世界的光,他给生活在黑暗中的人,一条通向光明的大道!耶稣是生命的粮,他让灵里饥饿的人,永享他里面的丰盛!耶稣是羊的门,有他在我们的左右,生命稳妥有保障!耶稣是好牧人,常领我们到他可安息的水旁!耶稣是复活,因着他,我们有永远的生命!耶稣是葡萄树,与他连接,我们就可以不断的成长,结果!耶稣是道路、真理、生命,他找到了我们,让我们拥有他,得见真理,得着生命!

众人拥戴他坐王,他悄然的离开!门徒遇见分浪,他却走在海面上,靠近他们,解决他们的困境,带领他们到达对岸。明知道彼得会三次不认他,明知道门徒会四散远离他,明知道是苦杯十字架,因着他对我们的爱,他甘愿领受,甘心走向各各它,献上自己被杀,流出宝血,使我们被救赎,得洁净。

如果耶稣可以使拉撒路复活,我们就该相信,死辖制不了耶稣,在第三日,他复活了,因着他的死,他的复活,许多人相信他,许多暗门徒浮出,四散逃避的使徒也再次聚集,来到主耶稣的面前,真正的悔改,归向他。

耶稣爱彼得,他不曾放弃他,就在他复活之后,来到海边,寻找彼得,赐福与他!他要使用彼得,不管他曾经是怎样的人,有怎样的

(来自:WWw.SmhaiDa.com 海达范文网:耶稣我爱这名)

过失,怎样的软弱,耶稣不再计较这些,只要今日彼得对主耶稣依然有爱,依然愿意爱主胜过一切,主要用他,让他成为主的器皿,做得人渔夫!

今天,感觉到自己也像彼得一样,被主深深的爱着,不放弃,不抛弃的爱着!有时候,虽然感觉到自己就像一块朽木一样,不可雕也!但在耶稣的眼中,我却依然如同珍宝!有存在的价值和意义!我的生命就如同浪子一样,多次被他找回!被他带到自己的里面,施与丰盛的怜悯和恩典!

我也好想像彼得一样,去回应主对我的爱,告诉耶稣我爱他,愿意为他放弃一切,付出一切!只求耶稣的使命和托付放在我的生命之中,加我力量,全然为主而活!

走进耶稣,学会爱!愿我爱主更深!

备注:《约翰福音》已经读完两遍!

学生:张洁 2011.5.20

篇三:主耶稣 我爱你

主耶稣,我爱你

1、主耶稣我爱你爱你, 献上我真诚一片, 如那满山的金达莱花,

馨香把我环绕。 我爱你我的心爱你, 愿把终身献给你, 愿我主紧紧地挽拉着 我,

两颗心永不分离

2、主耶稣我爱你爱你, 献上我新诗一曲, 如那茫茫的大海波涛,

日夜奔腾不息, 我爱你我的心爱你, 愿把终身献给你, 愿我主紧紧地挽拉着我,

两颗心永不分离

篇四:爱的根基

爱的根基

劳伦斯

主 爱

爱啊,自从我遇见你的十字架,

你就抓紧了我不肯放下。

我虽不良不忠为你独居,

你仍抓紧了我,不让我去!

我的神啊,你爱在我里面燃烧,

给你欣赏——爱的反应美好。

主啊!我爱你,岂是我会爱你?

乃你的爱在我里面爱你!

目录

爱的根基 一日至六日

爱的目标 七日至十二日

爱的交通 十三日至十八日

爱的顺服 十九日至二十四日

爱的事奉 二十五日至三十日

爱 的 根 基

读经:罗八39、加二20、弗三17

一日

神作我们的救主,彰显神奇妙的爱,因为神作救主是把救法做在自己身上。祂拯救罪人并不是把我们罪人改良或帮助我们做事,祂拯救罪人乃是祂亲自代替我们罪人死,所以祂死就是我们死了。祂从死里复活仍有人身、人性,代表我们是新造的活人,这样我们死与活的问题都在祂身上得到了解决。祂是我们的救主,也是我们的救法,并且祂救我们的目的也是祂自己。祂把我们救到自己里面,祂自己是我们的义,叫我们在义中亲近祂自己。祂自己就是爱,我们在爱中享受祂亲爱的怀抱。哦,我的神,我的救主啊,你使我这样现成地接受你,现成地住在你里面,现成地亲近你,现成地享受你的爱,也现成地爱你,因为你在十字架上所显明的大爱燃烧在我里面。

在天或在地,只有一种爱是永久的、真实的、不变的,就是神的爱。我们爱神乃是神的爱在我们里面爱祂,祂替我们死的大爱火热地抓紧我爱祂。只有神的爱配得上神自己,因为神是无限量的尊贵、圣洁、荣美的,所以只有神自己的爱才配得上给神享受。在各各祂的十字架上,我看见神的独生子在肉身中站在我罪人地位,替我罪人受痛苦的死,神的爱就抓紧了我,大大感动我,甚至我的心火热地爱祂,撇下一切跟人祂,只要祂自己。哦,祂的大爱能把祂的仇敌变成祂的爱人,并且自然会尽心、尽性、尽意、尽力地爱祂。我们爱祂,无非像一颗

火星,从祂爱的烈焰中飞出来献上给祂。我们爱祂,无非像一朵花,从祂爱的根里长出来献上给祂。愿祂享受祂自己爱的反应。

神的爱子成为肉身,作罪人的代表,在十字架上替我们罪人死,满足了神对我们罪人所有公义的要求。因此我们罪人得以被神除掉不再被纪念,我们罪案得以蒙神撤销不再被追究。救主从死里复活升天仍有人的身体,代表我们是重生的新人可以亲近神。所以我根据救主成全的事实向神承认:我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着。这样,我就坦然无惧地投入神怀中,感谢祂这样爱我为我舍己,把我救到祂里面。我只知:祂多么宝贵、美好,祂的爱多么甘甜、火热。

二日

神把复活的基督当作是我们,这叫做我们在基督里。神爱基督当作是爱我们,这叫做神的爱在基督里。因此把基督当作是我们来享受神的爱,这叫做基督因我们的信住在我们心里,叫我们的爱心有根有基。神永远爱基督当作是爱我们,因此我们永远在神的爱中。我们永远都走不出神爱的范围,我们永远享受神的爱来爱神。

神的爱子降卑成为人,名称耶稣基督。这宝贵的名,是神赐给我们靠着得救的。神在肉身中替我们罪人死在十字架上,祂替我们死,就是我们死,祂的血洗去我们一切罪行,这是耶稣名的意义,我们靠着这名得从罪恶里被救出来。祂从死里复活仍有人的身体,祂升天到神的荣耀中,因为神子作人,所以这人被神高举,立为荣耀君王基督,基督代表我们是重生的新人,这是基督名的意义,我们靠着这名得重生作神的儿女,投在神的怀抱中,永远享受神的爱。神子的神性与人性分不开,我们与神就是亲密到这样,因此我们能爱神。哦,神的爱感动我们,甚至我们自然地爱祂,不能不爱祂。

『命令的总归就是爱;这爱是从清洁的心和无亏的良心、无伪的信心生出来的』,有这三样就会有爱。心怎样清洁呢?良心怎能无亏呢?怎能有信心呢?这三个问题一解决就会爱主。神爱世人,甚至将祂的独生子赐给我们 。怎样赐法?哦,神的爱子离开父怀,降卑成为人,降卑又降卑,直到十字架上站在我们罪人地位,当作是我们罪人而死,这是神无限的爱所成全的事实。主耶稣替我们死就是我们死了,所以祂的宝血洗去我们一切罪行,这样无愧的良心这问题就解决了。主耶稣从死里复活,以大能显明是神的儿子,但祂仍有人的身体,这人代表我们是新造的人,是神的儿女,可以亲近神自己。这人是被神高举在神荣耀中的基督,是神所满意圣洁无瑕疵的。神把这荣美的基督当作是我们,这叫做我们与基督是一人,这叫做我们在基督里。因此基督是我们的圣洁,公义,救赎。这样清洁的心这问题就解决了。神的爱子在肉身中为我们经过死而复活,这是何等痛苦的经历,这是何等恩爱的事实。神是信实的,神爱的事实是永存的、不变的,神的话是不能废去的。这样无伪的信心这问题也就解决了。这些问题一解决,我就看见我已经在神的怀抱中了,并且我永远脱离不了这爱的怀抱,因为神的爱是永远的,不变的,并且这爱是在基督里的。哦,主啊!愿你从我享受你爱的回声!

三日

神子怎样爱祂自己复活的人性与人身就是怎样爱我们,因为祂把祂的人性当作是我们而爱。圣父怎样爱圣子的荣美的人性基督就是怎样爱我们,神把基督当作是我们而爱,所以祂能永远爱我们。祂若直接看我们自己就决不能爱我们,祂永远看基督是我们就维持祂永远爱我们。神这样的看法乃是表明祂决心爱我们直到永远。神若不看复活的基督是我们,就没有我们来享受神的爱。因为神既然看主耶稣的死就是我们死,就不再有我们,神也必须看复活的基督是新的我们,才有我们来蒙神的爱。神这样的看法乃是为着可以给祂自己安心地怀抱我们,也给我们坦然无惧地享受祂的爱,因为神这样的看法是供应我们亲近神所应有的一切需要。

但这需要究竟有多大还是远超过我们所知道的,祂却为我们样样都备齐了。我们是现成的享受爱,也是现成的爱祂。祂救我们来为的是享受祂的爱而爱祂,因为祂永远在基督里爱我们,我们也永远只在基督里爱祂。哦,祂出了何等重大的代价救我们到祂的怀抱中享受祂永远的爱情,以致我们也能给祂享受祂爱的反应多么火热,欣赏祂爱的香气多么甜蜜。

神在基督里的爱是我们爱的根基,我们不是靠自己来爱神,乃是根据神爱的事实来爱神。神爱的事实永不改变,所以我们爱的根基永不摇动。谁都不能叫我们与神的爱隔断,因为这爱是在基督里的。神怎样爱基督就是怎样爱我们,我们在基督里就是在神的爱里。爱心有根有基是多么紧要!有些信徒用自己的力量爱主,等到自己力量用尽了就不爱主了,这种爱是没有根基的。主所悦纳的爱是有根基的爱,这根基就是主自己的爱在基督里爱我们。我们在基督里靠着主的爱就被主爱所夺,只注意主自己,享受主自己,只知道主多么可爱、多么美好、多么宝贵。哦,祂就是爱!祂吸住了我们集中在祂身上。这样就是有根有基的爱来爱主。这就是主的爱感动我们自然地爱祂,如同电车被电力开行那样容易,因为我们被主吸引,就自然会快跑跟随主。我们既然已经在基督里,就有资格亲近神,享受神的爱来爱神。切不可倚靠自己,且不可用属肉体的力量来作属灵的事。属灵的事,圣灵能作。『你们既靠圣灵入门,如今还靠肉身成全么?你们是这样的无知么?』神用不着我们,所以赐下救主替我们死除掉我们。神用不着我们,所以把复活的基督当作是我们,才给我们亲近神。神永远看基督是我们,所以我们不应当注意自己,应当看基督是我们,就能坦然无惧亲近神、爱神。

四日

我们享受神的爱,这爱是怎样的爱?是圣父爱圣子的爱!圣子是多么圣洁、完美、全然可爱,是圣父怀中的独生子,是圣父所喜悦的爱子。我们是谁,岂可得这样的爱呢?奇哉,奇哉,我们已经蒙神这样的爱了!这都是因为神子降卑成为肉身,作我们罪人的代表在十字架上替我们罪人死就是我们罪人死了,从此神就不再看我们。祂从死里复活仍有人身人性升到祂的荣耀中,代表重生的我们。圣子的人性代表我们,祂的人性与神性是不开的,这表明我们与圣子是分不开的。所以我们就得着圣父爱圣子的爱了,也得着圣子的父亲作我们的父亲,圣子的圣灵作我们的安慰师。神看圣子的人性――荣美的基督是新造的我们,所以我们与基督乃是一人,正与身体与元首是一人一样。这人乃是圣子的爱人,圣子的新妇。这人在圣子里面蒙圣父的爱,圣子的爱,圣灵的爱,并且这爱的性质是圣父爱圣子的爱,因为这人与圣子是分不开的。这人在这样的爱中作神的爱人,有起初的爱给神享受,就是神自己甘美的爱!奇哉,美哉,神喜欢自己的爱经过我们享受而返回给自己享受,这是何等的亲爱!

我们在基督里是神的看法,不是我们能感觉到的。我们一信靠主耶稣作我们的救主,神就看复活的基督就是我们,这叫做我们在基督里了。虽然我们不知道或不明白这福音,神却一直都是这样的看法。因此我们一信救主,就得着重生,有份于圣灵,有份于神的生命与性情,作神的儿女,这种种都是我们在基督里的证据。既是如此,我们应当很快乐地与主交通,很热诚地爱主。为什么竟然有许多信徒常为自己叹息无能不犯罪,无能与主交通,无能爱主。这都是因为他们没有象初信主时那样仰望救主。他们转眼看自己,靠自己的力量作人,用自己的法子救自己,不仰望救主拯救他们。其实救主不只是在我们初信祂时救我们,乃是天天救我们,所以我们应当天天仰望为我们信心创始成终的救主耶稣。应当相信救主在十字架上替你死就是你死了,不再是你;也相信救主复活的人性基督代表你是新造的人,你可以坦然无惧地亲近神,与主很快乐地交通,感谢祂这样爱你为你死而复活。这样你就会自然很热诚地爱祂,并且你这样与祂亲近时,就有力量不犯罪。你一不仰望救主就无能爱祂,也无能不犯罪,自己的样子就出现了。所以我们是时时刻刻需要救主!我们一离开祂,我们就不能作什么。当你仰望救主时,就会享受神的爱,更深地认识神,更觉得祂是与你同在,你就会更爱祂。

五日

我们在基督里与基督在我们里是一件事。我们在基督里,是神的看法;基督在我们里,是我们信神的看法。但是必须等到我们信神的看法,我们的爱心才会有根有基的爱神。我们若不信神的看法,我们决不会爱神,我们反倒注意自己,只会犯罪——注意自己,就是自己,也就是罪恶。越注意自己就越落在自己的淤泥中,并且越挣扎就越下沉,被自己缠磨的人真是苦极,集中在自己的人毫无喜乐。有人以为恨恶自己就可除掉自己,但惟有神的看法可以解决人一切的问题。神若不看主耶稣死就是我死,我就永远在神的震怒之下;神若不看复活的基督是我,神就决不能给我靠近,我也决不能靠近祂。感谢神,祂看主耶稣死就是我死了,从此我罪人及一切罪行都被除掉,不再被追究,不再被纪念。祂又看复活的基督是新造的我,从此我是在基督里了,可以坦然地亲近祂。神的看法真是救法!救我们到祂爱的怀抱中。感谢祂爱我,为我舍己。祂从祸坑里、从淤泥中把我拉上来,使我的脚立在磐石上,使我脚稳当;祂使我口唱新歌,就是赞美我们神的话。

神的救法不是把我们罪人改变性质,不是把我们的罪性拔除。我们一日在肉身中,一日有犯罪的可能。神的救法乃是把另外一个人的死当作是我们死,把另外一个人的活当作是我们活。这另外一个人就是那位替我们死而复活的主耶稣基督。神子在肉身中替我们死就是我们死,不再是我们;祂复活的人性代表新造的我们。我们根据神的救法坦然地亲近神、爱神。但什么时候我们不仰望救主,我们自己的老样子就出现了,真是奇丑无比,污秽可憎。所以神判定我们非死不可。感谢神,幸有主耶稣替我死就是我死了,永远不再有我的余地;幸有复活的基督代表新造的我,使我能亲近神。我们既因耶稣的血得以坦然进入至圣所,是藉着祂给我们开了一条又新又活的路从幔子经过,这幔子就是祂的身体。神把复活的基督当作是我,并非指我这人完全,乃是为着给我有权利亲近神。在亲近之中,神做工在我里面,使我渐渐长大直到满有基督长成的身量。我在爱我的主怀中想到祂爱我,为我舍己把我救到祂里面,我向祂怎样感谢都永远感谢不尽。我得着祂作我无限量的福分,都是因祂替我受了无限量的痛苦。爱啊!你为死之坚强的爱情在我里面火热如焚得向你返回,算是安慰你为劳苦的心罢。

六日

我们实在是罪人,不只是外面涂上罪,实在是坏透了的罪人。我咒诅我自己不止一千次,但我多次又欢迎祂回来。嗳!若非主替我死就是我死,我是永远弄不死我自己的。主替我死把我除掉;主复活新生我,使我亲近祂。若非自卑就不能升到主怀中;若非到祂怀中就不会爱祂。但为着要我们自卑,竟使主费力来把我们带到十字架的死地。神作我们的救主,替我们经过死而复活来把我们弄到祂自己怀中。祂实在是以祂的血、祂的命把我们换来到祂怀中,并且不是叫我们来做什么乃是叫我们来享受祂的爱!这真是我们上好的福分,永远的产业。但你岂不是常离开祂、忘记祂,有福不享呢?岂不是有时你一离开祂你的心就不安?但为什么不肯立刻呼求主救你,竟然还在注视自己,迟延不回到主那里?你一察觉自己离开了主就当立刻呼求主救你,越快越好,切不可迟延一下。当立刻向主认罪,并且承认:我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着。这样,你就在主怀抱中了。你就会看见,原来不是我会回来乃是主的恩手抓我回来,我永远脱离不了祂爱的怀抱。主是多么美好!

爱的根基就是不再是我乃是基督,这样就可以坦然与主相亲;与主相亲,才会爱主。什么叫作爱主呢?爱主就是以主为爱的目标,集中于主,只要主。爱主就是与主有不断的亲密交通,因此也自然亲爱众圣徒。爱主就是乐意顺服主,尊主为大,只凭主旨,不照我意。爱主就是主的爱人事奉爱他的主,这是多么甘甜,愉快。

惟独与主相亲才会以主为爱的目标。惟独与主相亲才会与主有爱的交通;惟独与主相亲才会

向主有爱的顺服。惟独与主相亲才会给主有爱的事奉。才会给主有爱的事奉,阿们!

是主的爱以主为爱的目标。是主的爱与主有爱的交通。是主的爱向主有爱的顺服。是主的爱给主有爱的事奉。是主的爱才配以主为爱的目标。是主的爱才配与主有爱的交通。是主的才配向主有爱的顺服。是主的爱才配给主有爱的事奉。

虽然神的救法不是在今世把我们罪人改变性质,但在主来时,祂要将我们这卑贱的身体改变形状和祂自己荣耀的身体相似。这都是根据复活的基督是新造的我们,所以连我们的身体都与基督一样,为的是叫我们可以与神永远同住享受神的爱。哦,那时我们亲眼看见爱我们的神,就更知道祂作我们的救主,为我们经历了怎样无限量的痛苦。哦,祂爱我们的大爱要怎样的在我们里面发出回声来赞美祂感谢祂!直到永永远远,阿们。哈利路亚。

爱的目标

读经:诗十六篇2节、七十三篇25节、一百三十一篇2节

七日

神在肉身中亲自经过痛苦的死而复活,把我们救到不再是我乃是基督而投入神的怀中与祂亲爱地面对面。我的神啊,你是我爱的目标,你是我爱的中心,因此我心平稳安静好像断过奶的孩子在母亲怀中。他只要他的母亲,连母亲的奶他都不想吃了。主啊,我只要你自己,连你的祝福我都不求,我只要你自己。我的心在我里面真象断过奶的孩子。你是我的主,我的好处不在你以外,我有你自己,我就有一切好处,但我不是为得好处而要你,只为着你自己而要你!爱我们的神啊,你受劳苦拯救我来得着你自己,宝贵的你自己,你真是我的满足,我的安息。『除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的。』你夺了我的心,我因你安息,有你就够了。

我们向主祈求的太少,因为所求的不是主的己。看我们所求的就可知道我们是怎样的人。施恩的主常为我们所求的叹息。祂等着要把最好的给我们,最好的就是祂自己。求主敏锐的目光照射我们里面,并且抛除一切代替主自己的东西。

我们传扬主,为的是要把各人在基督里完完全全的引到神面前,以神为爱的目标。人心被主吸引了就自然以主爱为对象;人心对准主,就自然返照主的形象。当人心重看人就模仿人,就如有些年青信徒模仿他们所看为敬虔的长者,甚至模仿他们的咳嗽,他们的打喷嚏,他们言笑的状态,他们说话的腔调,装作敬虔的样子。这都是因为人心没有对准主。不可像才学走路的小孩子穿上祂父亲的靴子,他必定跌倒。惟有对准主自己,并非模仿主,乃是被主充满,表彰主,这才是实在的敬虔。

我们的心比世界还大,所以世界不能满足我们的心。神比我们的心更大,所以惟有神能满足我们的心。爱我们的神啊,我爱的目标就是你自己,不是喜乐、平安,甚至不是你的祝福,惟独你自己。不论路途如何黑暗,不论代价如何重大,只要得着你自己。我的心对着你,象一朵花对着日光开放。我的心被你吸住,正如一块铁被磁石吸住。我因你安息,因你夸耀,因你喜乐,只知道享受你宝贵,欣赏你美好!阿们。

八日

是主的爱感动我倾向主,以主为我爱的目标,但这并非一下子就完成的。这乃是主长久忍耐的工作在我里面运行、感化、光照、吸引我集中于主,以主为我爱的目标,这样我才得安息。从前我盲目地、诚实地对主说“主啊,我只要你,什么都不要了,只要你自己。”但那时我

篇五:《耶稣你是宝贵》歌词

华人的敬拜赞美--华人的赞美敬拜(四)

[耶稣你是宝贵:]

耶稣你是宝贵

专辑:华人的赞美敬拜(四)

耶稣你是宝贵,你对我真宝贵

你流宝血洗净我,你爱使我自由 我只想天天来赞美你

我只想要彰显你的名

主啊我爱你,我要更爱你

我只想一生来事奉你

我只想要荣耀你的名

主啊我爱你,我要更爱你

耶稣你是宝贵,你对我真宝贵

你流宝血洗净我,你爱使我自由 我只想天天来赞美你

我只想要彰显你的名

主啊我爱你,我要更爱你

我只想一生来事奉你

我只想要荣耀你的名

主啊我爱你,我要更爱你

耶稣你是宝贵,你对我真宝贵

你流宝血洗净我,你爱使我自由 我只想天天来赞美你

我只想要彰显你的名

主啊我爱你,我要更爱你

我只想一生来事奉你

我只想要荣耀你的名

主啊我爱你,我要更爱你

我只想天天来赞美你

我只想要彰显你的名

主啊我爱你,我要更爱你

我只想一生来事奉你

我只想要荣耀你的名

主啊我爱你,我要更爱你

主啊我爱你,我要更爱你

主啊我爱你,我要更爱你

作文素材