小班儿歌内容(2009-2010第一学期)
儿歌:小手真干净
拧开龙头冲冲手, 冲冲冲,冲手心, 擦擦肥皂搓一搓。 冲冲冲,冲手背。 搓搓手心和手背, 关上龙头甩三下, 换只小手再搓搓。 儿歌:大气球
你有红气球,我有绿气球,球碰球,好像点点头。 你有红气球,我有绿气球,儿歌:美丽的菊花 秋天到,菊花开, 红的红,白的白, 像面条,像焰火, 还像妈妈的卷头发。
儿歌:圆、圆、圆 圆、圆、圆,
皮球圆圆,铃鼓圆圆, 挂钟圆圆,盘子圆圆, 看看橘子,还是圆圆圆!
擦干手心和手背, 小手洗得真干净。 球碰球,好像握握手。 你有红气球,我有绿气球,球碰球,两个好朋友。 儿歌:花儿好看我不摘 公园里,花儿开, 红的红,白的白, 花儿好看我不摘, 大家都说我真乖。