老师(作文)
老师,让我怎样感谢您
敬爱的老师:
您好!又一个教师节即将来临,而我,作为您曾经的学生,却不知道该如何感谢您。因为,在我的心目中,您是神圣的,是伟大的。
也许,当初您选择这个职业的时候,并没有想过要永垂青史,也并不希望得到学生的回报、感谢。老师,正是这样一种无私的精神,让您的学生更加钦佩您啊!
在我的心目中,您就像是一个天使。您有一支神笔,只要您用您的神笔在我的作业本上圈一圈、点一点,我的作文就会脱胎换骨。就像灰姑娘换上华丽的舞裙一般美丽动人;只要您用您的神笔在我的作业上一改,那些穿着“隐形衣”的错误马上就原形毕露了;只要您用您的神笔在我的图画上划几笔,原本什么东西都不像的“抽象画”就变成了栩栩如生、惟妙惟肖的作品。
在我的心目中,您就是一个天使。当我走向您的时候,原想收获一缕春风,您却给了我整个春天;原想捧起一簇浪花,你您给了我整个海洋;原想撷取一片红叶,您却给了我整个枫林;原想亲吻一朵雪花,您却给了我整个银色的世界……您是那么无私,您就像天使一样纯洁。
一块黑板,三尺讲台,是您挥洒人生的天地;一支粉笔,一根教鞭,是您谱写传奇的篇章;一个眼神,一抹微笑,是您留下最美的回忆。
老师,您让我怎么感谢你?送您一束鲜花,表达我的敬意?送您一首动听的歌,给您带来一束甜蜜?哦,老师——您辛苦了!
老师,您让我怎么感谢你?送您一支钢笔?太过俗气。递上一张贺卡?没有新意。哦,老师——您太不容易了!
老师,我感谢您!感谢您的辛勤,感谢您的无私,感谢您为我们的付出的一切。