今天中午,我趁外公外婆在睡觉,就蹑手蹑脚地走进去,打算捞点东西来玩。
我轻轻地推开衣柜,呵,里面的东西可真多哩!我迫不及待地抓来抓去,无意之中,发现了一个晶莹剔透、绿色的东西。我掀开一看,真是天助我也呀!原来我看见失踪多年的打水枪了!我心里异常兴奋。打算干点什么?对了!家里的苍蝇,那些苍蝇是我最深痛欲绝的东西,他们趁我吃饭时爬到我的背上,弄得我直痒痒,但是我正吃饭,只好哑巴吃黄莲,有苦说不出了。
我决心杀掉这帮乌合之众,于是我轻轻的走进了厨房,突然,一只苍蝇出现了。于是,我把第一个目标锁定为这只苍蝇。我瞄准它,嗖!一股像炮弹似的水冲了出来。我想它必死无疑了。但它还是算机灵,逃之夭夭了。我一计不成,二计又生。我先观察了一下,熟悉了它的过程后,朝它的轨道乱喷。果然不出我所料,因为他来不及刹车,被我弄湿了,我高兴得把它狠狠地摔进了垃圾桶。
这场人蝇大战,我胜利而告终。我报仇了!