啪啪 下载
啪啪
应用介绍
谢娜、李冰冰、杨幂、彭于晏、李开复、杜海涛、薛凯琪、黄渤等众多明星都在玩! 2000个知名电台,20000个明星和主播,2000万声音爱好者和声音玩家!
全免费 !支持Wi-Fi离线下载,收听不用流量不花钱
最互动 !明星、知名主播、电台主持人语音零距离互动
巨丰富 !音乐、脱口秀、笑话、评书、儿歌、综艺、有声小说、相声、评书,想听就听 超贴心 !定时关闭,让啪啪的温馨节目陪你入睡
?大家都赞啪啪?
- "现在都是晚上下好各档节目:快乐大本营、今晚80后、王自健脱口秀,上下班路上听,再也不担心无聊了,还能涨姿势"---毛嗲嗲爱说笑
- "开车只能听啪啪才不困,广播电台那些都无聊死了,一听就打瞌睡,啪啪上的主播的段子都好好笑"---Mr.wsq
?产品简介?
与明星亲密互动,与电台主播密切交流
与朋友家人分享好声音,记录下你们的每声每刻
随身拥有海量好声音,让你告别无聊和孤单:
1、个人电台:糖蒜广播、友的聊、陌声人、大内密谈、心理FM、夜未眠电台、旅行FM、芝麻电台…最优秀的网络电台,啪啪都能听到!
2、有声小说:斗破苍穹、盗墓笔记、盘龙、穿越、言情、恐怖…全网最火玄幻小说都市小说异界小说同人小说现代小说集聚于此,从此解放你的双眼;
3、新闻谈话:罗辑思维、锵锵三人行、东吴相对论、晓说、鲁豫有约、可凡倾听…各路大咖用声音丰满你的头脑;
4、财经证券:波士堂、郎咸平说、头脑风暴、解码财商…第一时间倾听专业人士带来的财经快报;
5、综艺节目:康熙来了、壹周立波秀、老梁故事会、非常静距离…从此再也不用守在电视机前;
6、相声评书:郭德纲最新相声、单田芳评书、侯宝林相全集、马季全集、嘻哈包袱铺…大师经典让你笑不停;
7、精彩音乐:原创音乐、现场live、爆笑歪唱、清新弹唱、深情翻唱…第一手好音乐尽在啪啪 ;
8、历史人文:易中天品三国、于丹论语心得、易经的奥秘、袁腾飞讲历史…听知识武装头脑;
9、亲子故事:安徒生童话、益智故事集、一千零一夜、儿童学成语、宝宝学英语、儿歌童谣大全…让好声音伴着宝宝成长;
10、原创声音:正经星人、胥渡吧、Umasou就是我、行走40国、无节操段子…你没想到的声音玩法啪啪全都有;
?主要功能?
- 随时随地,听你想听
- 文字+语音评论,零距离亲密互动
- 可以给喜欢的人赠送礼物,表达爱意
- 手机上传6分钟录音,随时随地创作
- 电脑上可以上传无时长限制的音频作品,更加方便管理;
- 支持手机离线下载、随时播放
- 支持进度条拖动、单曲循环、快进快退、定时停止播放等功能 - 啪啪认证帐号,金话筒标志让大家更快的认识你
- 支持声音美化功能
- 站内私信功能
- 个性化个人主页
- 支持新浪微博、QQ帐号、手机号登录
【基本信息】
版本:5.0.0
语言:中文
【更新内容】
1:无需登陆,好声音随处、随心、随意收听。
2:界面视觉优化,音乐体验升级。