走进长江 天使降临
天使降临走进长江
人总有欢乐和忧愁,有快乐和哀怨。乌云和彩霞共存,泪水和欢笑并肩。要走过那道坎,需要你的坚毅、勇气和豪胆。不是人人都能走到远方,征途中总有人因鞋里有沙而懈慢,疲惫不堪地半途而返。没有人知道远方究竟多远,但如果你坚持正确的方向,选择正确的道路,迎头而来的必然会是一路的泥土芬芳,阳光明媚。
程颖婕,26岁,洛阳新安人,像其他的农村姐妹一样,程女士在婚后并没有采取任何避孕措施,计划着生育一个健康可爱的宝宝,小两口甚至想了很多男宝和女宝的名字,期盼着他们宝宝的到来。本以为怀孕是件极其简单的事情,没想到一年过去了程女士却迟迟不孕,在婆婆的催促下,两口子踏上了求医之路。
刚开始的时候程女士在一家小医院进行治疗,医生给开了很多中药,说只要吃完几个疗程就能怀孕,可是一吃就是大半年,结果还是没能怀孕!然后小两口又陆续去了好几家医院进行治疗,可孩子就像和他们玩捉迷藏似的,就是不见任何踪影!转眼间,已经结婚3年了,早已不是“新媳妇”了,眼看着同时结婚的孩子都满地跑了,自己都怀不上,程女士很是伤心。你的情况是怎样的?该怎么检查确诊呢? 后来,在朋友介绍程女士去郑州长江不孕不育医院看看,说自己邻居5年都没怀上孩子,在长江医院治疗后,现在已经怀孕3个多月了。想着人家都能怀上,程女士在丈夫的陪同下,第二天一大早就赶到了郑州长江不孕不育医院。
长江首席快孕专家卫玉林主任接诊了他们,卫主任在进行详细问诊后,让他们做了系统检查,检查结果显示:程女士患有“ 子宫内膜异位症”,这才是导致她不孕的根本原因。
针对程女士的情况,卫主任为其制定了一套详细的诊疗方案—— 通过腹腔镜下子宫内膜定位介入术,在可视定位状态下,以保留和恢复患者生育功能为前提,通过可视定位系统准确查找出异位的子宫内膜部位,祛除内膜异位病灶,同时保全子宫及周边正常组织,术后进行长江独有的中药进行调理巩固治疗。
术后,卫主任叮嘱程女士:治疗要有耐心和恒心,而且精神上要放松,更重要的是一定要遵医嘱按时用药,否则的话不仅会打乱医生的治疗方案,而且有可能还会让自己事倍功半。
2015年8月23日,为了表示感谢,程女士在丈夫的陪同下来到我院当面向卫主任道谢,程女士激动的说:“感谢卫主任,谢谢长江医院,给了我现在幸福的生活,您的大恩大德,我们永世难忘”!最后,程女士还把女儿的照片送给卫主任留作纪念。