下雪的场景
下雪了,大地一片白茫茫的。我跑到屋外看雪景,只见雪花纷纷扬扬地从空中飘下来。雪花落在小树上,小树好像穿上雪白的新衣。雪花落在屋顶上,屋顶好像戴上了雪白的帽子。雪花落在大地上,大地好像盖上了雪白的羊毛毯。我用手接住晶莹的雪花,可刚到手里就不见了,变成了小水珠。过了一会儿,我的全身落满了雪,像一雪人。啊!多美的雪景!
燃放鞭炮的场景
啪!啪!啪!”大街上的鞭炮敲响了新年的时钟,震耳欲聋,洋溢着喜气小孩子们纷纷放起了爆竹鞭炮爆竹声混成一团儿,冲破云霄哈!今天可真特别,没想到一年一度的春节这么快就来了这一天,大家特别忙,家家户户都在贴对联,挂灯笼,露出新年的喜讯. 今天的心情特别愉快,大街上的人都喜气洋洋,焕发着光彩春节的广告到处都有,时时提醒着今天是个大喜的日子.
灰白色的沉重的晚云中间时时发出闪光,接着一声钝响 是送灶的爆竹,
随着体育老师说比赛开始了。我在心里暗暗祈祷着:四(一)班必胜!四(一)班必胜!杨思豪使劲的往后拔,看样子把吃奶的劲也用了出来,把脸也变红了,发出了一些嚎叫的声音。我跟着杨思豪一起用力往后拔。唐老师弓着腿,弯着腰,把胳膊使劲向我们班的方向甩,眼睛全神贯注地盯着绳子,高声喊到:“加油!加油!??”随着唐老师和拉拉队的加油声,同学们的劲越来越大了。队员们几乎用尽了全身的力气,就这样绳子上的红带子一会在这边,一会在那边,最后绳子慢慢向我们这边移来。最后体育唐老师宣布四(一)班胜。 一场激烈的拔河比赛
盼星星,盼月亮,终于盼来了星期四下午。虽然天空飘下了毛毛细雨,但同学们个个都兴高采烈,精神抖擞地冲下了楼,进行拔河比赛。
到了楼下,只见一条又粗又长的麻绳放在操场上,好象一条“巨龙”卧在大地上。同学们自觉地站好队,李老师不住地交代我们:“使劲儿,一定要使劲儿呀!”我听在耳边记在心上,暗下决心:一定要为班里争光,一定要赢!再看看男同学们一个个都昂首挺胸,伸出自己的胳膊在比...