生命的意义在于不断地付出
世界最有影响力的古今名人“座右铭”,值得我们用心去感悟。
1.吃别人不能吃的苦,忍受别人不能忍受的委屈。做别人不愿意做的事,就能享受别人不能享受的一切。《吉米罗恩》
2.如何发挥语言的魅力,是现代人由沟通走向成功的必然。成功来自于85%的人脉关系,15%的专业知识。《戴尔·卡耐基》
4.成功与失败的最大分野来自不同的习惯。好习惯是开启成功的钥匙,坏习惯则是一扇向失败敞开的门。《奥格·曼狄诺》
5.这个世界上没有任何力量能够阻碍我们走向成功。如果有,就是我们自己。(奥里森·马登)
6.执著自我的人,心智将会受到干扰。处处只考虑自我的人,将给自己带来忧愁。(佛陀)
7.你们要给人,就必有给你们的····因为你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。《耶稣》基督教创始人
8.相信你看得见,摸得到的事物根本不是信念,而相信看不见的,则是一种胜利和祝福。《亚伯拉罕·林肯》
9.对你已接收到的丰足表达感恩,是让丰足持续下去的最佳保证。《穆罕默德》伊斯兰教创始人
10 想象力引发构想,而知识实现构想。读书对于智慧,也像体操对于身体一样。遇到困难时,我决不灰心……成功的三个条件是勤勉、努力和尝试。《——托马斯·阿尔瓦·爱迪生》
11 一个人的价值,应该看他贡献了什么,而不应当看他取得了什么。《爱因斯坦》
12 过去不等于未来。《安东尼罗宾》
活力越充足,身体就越有冲劲。身体越有冲劲,精神则更好,更加利用本身的智慧,创造更杰出的佳绩。《安东尼罗宾》;
生命的意义在于不断地付出。《安东尼罗宾》
13 我们今日遇到挑战前所未有,所有的情况完全陌生。但是,我们赖以走向成功的价值观从未改变——诚实、勤勉、勇敢、公正、宽容、好学、忠贞和爱国。《奥巴马》
14、世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。(因为你越强调自尊,越对你不利)。《比尔盖茨》
15 要让事情改变,先改变自己;要让事情变得更好,先让自己变得更好。《陈安之》华人成功学权威;注意力等于事实,关注我所想要的,而不是我所恐惧的.《陈安之》
16 应当坚信,只要认真地努力向前,肯定会有好结果,应当保持心情舒畅,满怀信心,大步向前。——《稻盛和夫》
17 坚持需要勇气,那些坚持到最后的人,往往也是对人生充满勇气的人。在他们的身边总是环绕着无穷无尽的指责、怀疑和嘲笑,这些立场相对的声音正是阻扰人类社会前进的不和谐音符。习惯于坚持的人,一定会用最后的结果将它们打败。(拿破仑·希尔)
18 别人唯一记住你的方式,就是你创造了结果赢得了胜利。《杨涛鸣》
19 三人行,必有我师焉,择其善者而从之,择其不善者而改之。(孔子);无欲速,无见小利。欲速,则不达;见小利,则大事不成。(孔子)
20 知人者知,自知者明。胜人者有力,自胜者强。(老子)
21 天生我材必有用。 《李白》
22 在逆境的时候,你要问自己是否有足够的条件。当我自己逆境的时候,我认为我够!因为我勤奋、节俭、有毅力,我肯求知及肯建立一
个信誉。李嘉诚;那些私下忠告我们,指出我们错误的人,才是真正的朋友。