学生作文-科技展览
科技展览
科技展览
今天,我看到了真正的艺术,比起林权那两下子,我就想笑。
看了学校这些作品,我真是羡慕,有用一次性筷子做的房子,还有用啤酒盖做的花瓶,我像我要走也能做一个多好,看到学校上面做的,也该去看科学玩具,我被“看得见,摸不着”吸引住了。我顺一个洞往里看,看到一个草莓。我想,谁那么苯,把草莓往里面放,我把手放进了洞里,可怎么都摸不到,我放弃了,干脆看连环画。我们往小空里看,我们大家都笑了,青蛙怎么往后跳,奇怪,不知谁喊了一声“反了”“什么反了”“转反了”“切”我们都去玩其他的了。
今天,心情真不错,看这拥挤的人群,我心情爽,我还包揽了“发电机”当然发电机这个名字是我取的,一个玻璃瓶当中,里面有两跟铁棍按一下按扭,铁棍中间就冒出一条电,还有滋滋声呢。
随着下课铃响起,我们都依依不舍的离开了。哎,为什么快乐时间总是过得那么快。