奶瓶什么牌子好
可以说这十大奶瓶在市场上关注度是最高的,企业实力最强(才有那么多钱做推广让大家够关注嘛),但是究竟在妈妈们的心目中,奶瓶排行榜 是怎样的?每个品牌的奶瓶有些什么样的特色,适合哪些孩子?这篇我们就讨论讨论这个——妈妈心目中的奶瓶排行榜。
1、奶瓶什么牌子好之日本贝亲奶瓶(Pigeon)
贝亲奶瓶材质有塑料也有玻璃的,涉及种类较多,比较杂,摊子铺得大了就不会那么精;奶嘴易磨损,还有一个重要的问题,就是他家的奶嘴的排气孔是在边缘上的,很容易奶水就把排气孔给堵了,造成吸奶不顺,引起胀气,有胀气,宝宝会很容易哭闹。
贝亲的母乳实感系列奶瓶很受欢迎,其奶嘴具有延展功能,让婴儿的舌头能进行同吮吸母乳时一样的运动。
贝亲奶瓶玻璃材质的有一个特色是,它有单独的玻璃瓶身卖,更方便替换更便宜,单独买一个瓶身要比重新买一个瓶要便宜很多。好洗耐用又经煮,不会因长期使用而出现刻度模糊。
贝亲PPSU奶瓶属于一类聚砜类,高性能特种工程塑料,当然价格最昂贵,这种材料使用于塑料奶瓶,是目矓最理想的选择,一直领着奶瓶的高端市场,国内才刚刚开始流行。高耐温,耐水解(寿命在145度的蒸汽下至少可以使用12年)。
只是常有用户质疑贝亲奶瓶的刻度问题,如:发现贝亲奶瓶的标识容量并不真实。