婴儿奶瓶质量排行榜
奶瓶是每个孩子必备的日用品,很多妈妈在宝宝没有出生的时候就已经为他准备了奶瓶。市场上奶瓶种类繁多,形状各异,奶嘴的设计也是各种各样,不知道哪种奶瓶和奶嘴更适合自己的孩子。奶瓶是孩子进食的主要工具,如果选得不好,孩子就不喜欢吃奶,所以奶瓶的选择疏忽不得。那么,婴儿奶瓶什么牌子好?婴儿奶瓶质量排行榜推荐给大家做参考。
NO.1 昵哺奶瓶(nip)
德国品牌,是德国最古老的生产婴儿奶瓶奶嘴的老牌子,玻璃奶瓶耐高温可达600度,具有易清洗、不易刮伤、加热不易起化学变化等特点,适合于大人喂养的初生儿,好清洗,刻度清晰。
PP材质奶瓶不含双酚A,实用性强,不易摔碎,款式简单易清洗。而且昵哺奶瓶的奶嘴专设通气孔预防宝宝胀气,创新的完美外形,瓶盖设计巧妙,便于
打开,防滚动,虽然价格稍贵,但是用过的都觉得物超所值。
昵哺nip是德国最古老纽伦堡橡胶厂生产的世界高质量的婴儿用品的著名商标,在世界婴儿用品市场上享有很高的声誉。
NO.2 贝亲奶瓶(pigeon)
日本品牌,种类很多,质量不错,好洗耐用又经煮,不会因长期使用而出现刻度模糊。贝亲的母乳实感系列奶瓶很受欢迎,其奶嘴具有延展功能,让婴儿的舌头能进行同吮吸母乳时一样的运动。而且贝亲的奶嘴不易破损,很经用,只要型号符合、使用正确,基本不会因质量问题而更换。
NO.3 布朗博士奶瓶
1996年,布朗博士设计出第一个功能性奶瓶,1997年获得国际专利。布朗博士·好流畅奶瓶是第一个具有导气系统的奶瓶,它仿效母乳喂养的原理,彻底解决传统奶瓶所不能克服的“真空、气泡、负压”等喂养中存在的问题。
布朗博士奶瓶得到了医学界的许多设计奖项和赞誉,很多家医院推荐使用产品。
NO.4 爱得利奶瓶
“爱得利”是婴儿产品著名品牌,在全国同行业中享有较高的知名度,主要产品奶瓶、奶嘴等除符合国家有关卫生标准外,亦符合国际通行的美国食品药物管理局(FDA)、欧洲EN及英国BS等相关标准,2007年公司注册商标“爱得利IVORY”荣获中国驰名商标,2007年“爱得利IVORY”奶瓶、奶嘴被评为福建省名牌产品。
NO.5 新安怡奶瓶(avent)
新安怡奶瓶在孕婴产品中有很多个第一,比较吸引人的就是新安怡的宽口奶瓶,方便实用,比较有特色。新安怡奶瓶价格较高,主要是因为它的奶嘴较贵,丫友们都知道一个瓶可以用很长时间,但奶嘴是属于易耗品,一般要准备好几个并且需要经常更换,但新安怡奶嘴要三十多元一个,还是比较贵的。而且新安怡奶嘴都是宽口的,要用新安怡奶嘴就必须配备新安怡宽口奶瓶,配套要求比较高。
NO.6 NUK奶瓶
NUK是德国MAPA公司生产的世界高质量母婴用品的著名商标,在世界母婴用品市场上享有很高的声誉。
NUK奶瓶配的都是仿真奶嘴,模仿母亲乳头在婴儿口腔中的形状(扁状),符合婴儿的口腔,有助于强化和加宽下齿颚部,以利婴儿乳牙正常生长发育,是最接近母乳喂养的奶嘴。
NUK奶瓶不但分大小,分材质,还分花色,挺有特点的。NUK奶瓶分清色和彩色,清色就是一般的瓶,瓶身只有刻度,而彩色瓶则是非常漂亮,上面印有各种卡通图案,宝宝们都非常喜欢。彩色瓶比清色瓶的价格要高一些。NUK奶瓶是原装进口的,质量不错,口碑一直很好,价格属中等偏上,在母婴用品市场上一直很受欢迎。