渴望蓝天白云字数作文
一片蓝天,一缕白云,一湾清水
纯美的色彩、流畅的线条、自然的取材,深深浅浅的凹凸肌理间仿佛吐纳着谷物朴素的香气;大面积的蓝与白,清澈无瑕,诠释着人们对蓝天白云,碧海银沙的无尽渴望;带有迷藏感的空间格局,提供给居者不同的心理感受。
蔚蓝色的拱门造型,蓝色的天花板,绿色的藤栽植物,描绘了一副安宁静谧的地中海风情;布艺沙发的搭配则给人一种清新,自然的感觉.
象牙白的餐桌在灯光的衬托下,显示出柔和,温情的同时,又表现出高贵,典雅;海鸟饰品的摆放,表现出主人那种自由飞翔的心境及对自由生活的向往.
地中海风情的挂画,文艺复兴时期布艺床榻,显示流露出浓浓的文化气息和人文情怀;白色灯罩,浅蓝色复古陶瓷的灯体,显示出时光的印迹,使得其更显韵味.
印花床单,花卉图案的壁纸,在暖系灯光的照射下,显得更加的协调和统一.
白蓝相间的马赛克,赋予空间更丰富的美感和层次感;复古的美人鱼式吊灯,在向人们展示美的同时,赋予更深层次的意义和故事情怀.