有一种感觉叫幸福
有一种等待叫希望,有一种坚持叫执着,有一种感觉叫分享,有一种?? 有一种感觉比太阳光温暖,有一种感觉比蜜甜没有一种感觉比获得成功更喜庆,那种感觉叫做幸福。有一种幸福是来自家庭的,它带给我们温暖、欢笑。在我们伤心的时候给我们鼓励。失落时,让我们学会坚强。在成长过程中,少不了的就是这种感觉。转眼间,时间飞逝,记忆的浪花推开了一条大路,扫走了几块贝壳,留下的还是那几片零星的碎片。你还记得这种感觉吗?
那是上中学的时候。窗外的大雨下的让人烦,一阵接着一阵,越下越大,要放学了。“怎么还没有停啊!我还要回家呢?”心里想着,一边自言自语,有些着急了。急促的铃声打响了!同学们三三两两的走出去,我没拿伞,只好自己冲出去,在雨中飞跑,不知不觉中,回到了宿舍。我高兴极了,以为会有父亲的身影,让我失望的是,他们没有来,我很伤心,心里也很着急,不知是什么原因,从前热闹的宿舍今天变得冷冷清清的。爸爸打来电话,“今天不来接你了,雨下得很大,下周再回来吧!”只是几句冷冷的语言。我感到心好痛,我喊着:“我要回家。”顿时间,眼眶里满是泪水,放下电话。我跑了出去,只感到雨水打在脸上,只有雨水可以安慰自己。不知脚下是什么?摔了一跤。泪水流的更猛烈了,孤独感倾上心来。跑累了,停下来休息,一阵手电筒的光,一个熟悉的身影,是父亲,我扑向父亲,心里只剩下了一种感觉,“幸福”那一刻的我,感到无比温暖、无比幸福??
有一种感觉叫幸福,有时候,这种感觉并不伟大,是平凡的,在你的细心体味中,体会它的味道,有一种感觉叫幸福!它虽只是一种感觉,但是可以在你心中留下幸福的回忆!??有一种感觉叫幸福!!