有一种感觉叫幸福
有一种感觉叫幸福 什么叫做幸福呢?是拥有无数的财富,是拥有至高无上的地位,还是拥有衣食无忧的生活呢?但是在我认为幸福很简单,随处可见,只要你用心观察就会发现幸福就在你的身边,用你那善于发现的眼睛,用你那火热的心去感受。
我已经发现了我自己的幸福,你想知道是什么吗?那让我带你进入我的幸福天地,你准备好了吗?
一个阳光明媚的早晨,外面的喜鹊在那展开它的歌喉唱着一首动听的音乐仿佛是在告诉我们家里要来客人一般。结果是我们猜对了,下午的时候我姐姐和我姐夫带着我可爱的小外甥回来了。几个月不见我的小外甥又长大了许多,既然会叫小姨了,当他叫我小姨的时候我就好像吃到蜜一样,我姐姐开我玩笑说:“宝宝你看看你的小姨像不像那只小蜜蜂一样采到蜜一样。”我的小外甥急忙点头。我朝我姐姐发射过一个你死定了的表情,我姐姐好像已经接收到了一样撒腿就跑我就在后面追,我的小外甥就在我的后面追我结果我们被他追上了,我们以为他要干什么来,出乎意料的,他挡在了我姐姐他妈妈的前面,双臂展开,说你不许欺负我妈妈。然后我么被他逗得哈哈的大笑。我已经不顾那么多了,我们就上演了一幕老鹰捉小鸡的画面,把我的邻居我的爸爸妈妈姐夫逗得一个劲的在那边笑。玩了大约半个小时,累的不行了我们就一起躺在了草坪上,大口的呼吸着新鲜的空气,谈着我姐姐青春的那些事情,谈着我的学校趣事,那时我真的好幸福,好幸福。
幸福不是拥有至高无上的地位,衣食无忧的生活,只要有家人的陪伴,家人的欢笑,与家人在一起的点点滴滴,那就是幸福,人世界最简单的幸福。
我有一群陪我2的朋友,那就是我的队友。酷暑严冬我们一起在那篮球场训练着,欢声笑语充满着整个篮球场,抵抗着严寒酷暑。我们会一起捣乱,我们会一起打比赛,我们会一起吃饭,我们会一起睡觉,一起对抗我们的教练,一起打败外校的球队,一起和男篮的队员疯疯闹闹,无论是狂风暴雨我们总是在一起一起面对狂风暴雨。
记得前一段时间我们男女篮一起挺进总决赛,前20分钟的准备活动我们喊着响亮的口号,仿佛在说我们就是今年的总冠军。20分钟很快过去了,我们终于站在了我们期望已久的战场了,那是属于我们的战场——我们年轻的战场、我们绽放青春气息的战场。
面对去年的总冠军我们丝毫没有畏惧的心理,第一节我们轻松拿下,虽然我们很累但是我们很快乐,第二节对方发力了,但是我们是谁,我们可是超级无敌小2队,我们不怕曾经的狂风暴雨已经将我们磨练出来了,就你们在我们的眼里就是小菜。第二节我们喊着我们的口号——TAXI,顺利的拿下。第三节我们体力有点不支了,但是我们一个个在拼着,赛场上吸收了我们无数的汗水,但是那无所谓,我们的汗水就是为我们的胜利而流的,这样的拼,到了第四节我们男篮已经打完比赛了,夺得了总冠军,过来为我们加油那时完全就是我们的世界由我们来主宰。在体力耗尽的状态下我们仍然坚持,夺得了最后的冠军,当比赛结束的那一刻我们抱在一起流下了泪水,我们紧紧
地抱在一起,感受别人对我们羡慕,接受别人对我们的祝贺。这次我们在我们年轻的世界里爆发出我们每一个人的小宇宙,完胜这场战斗,队友们脸上洋溢出幸福的笑容,教练的脸上洋溢出骄傲的笑容,那时的世界只有我们没有别人,那时我好幸福。
幸福很简单,你和你的朋友你的家人共同创造出来的美好未来,在你们的世界里找到的酸甜苦辣的感觉,这种感觉就叫幸福。
你接收到我幸福的正能量了吗?如果接收到了那就去寻找你的幸福吧,把它的正能量散发出来。
祝你们幸福!