少林寺 闫昱霏
国庆节,我们全家和妹妹、弟弟他们两家一起去了少林寺,我真的好激动呀!
在路上我和我妹妹、弟弟一起坐在我弟弟他爸爸的车上。一路上,他们就拿着ipad玩,我不想玩,就在我叔叔车上一下子看完了两本书,看完了之后,外面在堵车,叔叔说:"要不,咱们就走上去吧!反正已经离少林寺不远了。"我们说:"好吧!"叔叔先把汽车停到了一个饭馆的旁边,停完汽车之后,我们就一鼓作气的走了上去。
上去我们还碰到了才进少林寺半年的两个哥哥,我弟弟和妹妹还跟他们聊了起来,我给他们说:"别聊了,叔叔都把门票买好了。"我们进去后,我爸爸和我妹妹的爸爸在门口接我们,我们到下面的时候,我一下子就看到了我妈妈和阿姨,我和我妹妹赶紧跑下去吃食物,因为我们走了很远的路太饿了,我妈妈告诉我和我妹妹说:"我给你们买了佛珠。"我们当时都特别开心。我们带着佛珠把整个少林寺都逛了一遍,还拍了好多照片呢!
少林寺其实是一座寺院,那里有很多和尚,他们都会武功,非常厉害,我们还看了他们的武术表演,爸爸说:"他们的武功练了好多年,练功非常辛苦,就像学习一样,要刻苦勤奋。"我想:我也要向他们学习,要刻苦努力,不怕苦不怕累。后来,我们还去了塔林,那里有好多的塔,我们也拍了好多照片,我们把少林寺的表演看完就回酒店了。(春游作文)