汽车大梁
一、什么是汽车大梁:
汽车大梁的作用是构成整个汽车的支撑结构。汽车的发动机,悬挂系统,车身这三大部件都是靠它组成为一个整体,并为汽车本身和驾乘人员提供安全保障。
自20世纪初汽车批量生产以来,汽车已成为人们生活中重要的交通工具之一,也成了人类社会文明和进步的标志。但是随之而来的公路交通事故,及其所造成的人员伤亡和巨大的经济损失,却一直是人类挥之不去的恶魇。
以“打造中国经典客车”为己任的中大汽车,长期以来,一直把提高客车产品的安全性作为重要的研究课题,已逐渐成效。近期又在业内率先提出“豪华客车大梁保修十年”的承诺,中大汽车这一承诺并非空穴来风,而是其精锐技术力量、深厚人文底蕴的必然“产物”。
针对豪华汽车大梁型钢技术难题,中大汽车投入大量的人力和财力,历经五年的研发,终于研制出独具中大特色的车身制造技术。中大汽车采用16Mnl特种汽车大梁专用材料,利用全承载车身技术以及全面通过有限元分析,加强大梁,环型车身结构,使整车受力均匀,彻底解决了大梁断裂、开裂、车身变形等问题。不仅如此,中大汽车还在保证安全配置达标的前提下,引进国外同步底盘技术、与多家设计公司外包合作,不断提高自主创新能力,使客车安全性得到了质的提高。
客车作为一种承载生命的交通工具,保证安全性是客车行业每一成员,尤其是客车制造商义不容辞的社会责任。 为此,中大汽车自成立之初,就一直围绕安全性、经济性和舒适性不断创新,使车辆的经典元素和时尚元素达到最佳匹配,时刻关注客车的运行状况和售后服务等,以强有力的事实传播其“因爱,志在四方”的品牌核心内涵。
汽车大梁相当于汽车的脊椎,让汽车的结构更加的牢固,也让驾驶员和每位乘客都有了安全保障,希望汽车大梁的生产技术蒸蒸日上,减少人员的危险系数,让每个人都放心的乘车。
十堰湘联工贸有限公司 400-099-0719 专营:东风驾驶室、东风天龙驾驶室、东风天锦
驾驶室等东风全系列驾驶室、车架、事故车全车件。
十堰湘联工贸有限公司 400-099-0719 专营:东风驾驶室、东风天龙驾驶室、东风天锦
驾驶室等东风全系列驾驶室、车架、事故车全车件。