为您遮风挡雨
“为您遮风挡雨——感谢母亲”雨伞涂鸦大赛
活动流程:
各参赛小组或个人在规定的时间内(1个小时),完成由主办方提供的指定纯色雨伞的涂鸦,以“感恩母亲”为主题可任意涂鸦、添加装饰。由评委对每个参赛组的创意、色彩及风格等进行评比,评比出一等奖一名、二等奖两名、单项奖若干,并颁发奖品。
除了涂鸦之外,为了使活动更有意义,我们在活动期间通过以公益拍卖的方式,将这些“温暖牌”涂鸦雨伞化为更有代表性的爱,捐助给孤儿院的小孩子,让他们也感受到节日的温馨。
参赛对象:个人或小组
材料经费:840元笔:25*4元/支=100元;颜料: 20*12元/瓶=240元;画笔及调色盘:100元;雨伞:20*10元/把=200元;纪念奖品:20*10元/份=200元
一等奖1名(价值80元)+证书;二等奖2名(价值50元)+证书;
三等奖3名(价值20元)+证书;最佳人气奖1名(价值20元)+证书(拍卖价最高者,与其它奖项无冲突)
“让知识前行”旧书回收活动
活动地点:待定、会以海报的形式通知
回收工作策划:
第一阶段:宣传动员阶段(三天时间) ,充分利用校园各种宣传方式,例如海报、广播站等,宣传校园爱心回收站。由通力公司设立校园爱心回收站工作室,负责回收活动的监视以及财政管理。
第二阶段:回收实行阶段
方式一:以班级为单位,每1个教室发放一只回收袋(回收袋注明联系电话),让同学将本身教室同样平常产生的可回收书籍装进回收袋,以便回收;
方式二:利用每周一、三、五的时间,由回收站工作室在教学楼楼下有偿回收废旧书籍;并利用回收的旧书进行发放。