春天的作文700字
春天到了,冰雪在撤退,万物在复苏。盼啊!盼!春姑娘终于唤醒了小河,唤醒了小草,唤醒了花朵??小河唱着欢快的歌,向田野、山坡、公园奔去??
小河轻轻地流着,流过了山坡。山坡上的树木脱下了原来的旧装,换上了绿袍,随着清风起舞。可爱的小鸟在枝头上叽叽喳喳地唱歌。山上的野花无人看管,开得更自由、更茂盛、更出色。有金黄的野菜花、有艳红的桃花,还有粉红的、淡紫的不知名的野花。
有的含苞待放,像迟迟不敢露面的新娘;有的刚刚咧出一点樱桃小嘴唇有的向阳光张开了笑脸??
小河轻轻地流着,流过了公园。公园里的草坪修剪地整整齐齐。许多人在这里欢快地打球、高兴地烧烤、愉快地踏青。大家都欣赏着春天的美景。花坛里的花赶集似地竞相开放。有笑脸似的桃花、黄鑫似的迎春花、酒杯似的郁金香、宝玉似的梨花,个个都是姑艳欲滴、精神充沛。用鼻子闻一闻,阵阵花香沁人心脾。花丛中的蜜蜂正栉风沐雨地采蜜;黄莺唱着动听的歌,在开演唱>会计五彩斑斓的蝴蝶在风中翩翩起舞,尽情展示自己的风姿。
冰雪在撤退,万物在复苏。小河唱着欢快的歌,向远方流去??