我很累作文
我很累,但我快乐着
在前进的道路上,我如一个海,不断地,永不满足地充实自己,于是,充实的过程将是愉快而有意义的。如果有人问我:“你不觉得学习枯燥吗?”我会回答:“不,因为我虽辛苦,但我快乐着。
学习就如同一杯绿茶,在快乐中掺杂着一丝辛酸,在苦涩中夹杂着一缕甘甜,苦与乐伴随着我…..
在这六年中,我日夜不停地写作业,背单词,古诗,概念,为的是每一次考试能够考得好一些,虽然这些很苦,但每当每次考试时考到好成绩时,心里依然是非常高兴,总会觉得自己的努力没有白费。
也许,当问起每一个同学做难题烦不烦时,他们总会说很烦,当然我也不例外,但每当我解出一道难题时,那种激动的心情是无法用语言来形容的。
“不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。”这句话时时刻刻在我耳边回响,是啊,学习虽然很累,但每有一次成功,那就值了。 未来的路还很长很长,我要学的东西还很多很多。我知道在学的路上会有艰辛、会有痛苦、会有枯燥还会牺牲很多娱乐及玩耍的时间。但我觉得这些坎坷就像一座座大山档在我面前,只要我去爬,去闯,没有什么能够阻挡我,我相信风雨过后总会有彩虹,相信自己!