小鸡躺在草地上,正享受着暖暖的阳光。突然,听到小猪的声音:“小鸡,别晒太阳了,快来帮我盖房子吧。”小鸡说:“不干不干,盖房子又脏又费力气,我要在这儿晒太阳呢。”小猪的话音刚落,小鸡又听到小鸭的声音:“小鸡,快来帮我磨面吧。”小鸡又说:“不干不干,磨面太累了,我正在享受阳光浴呢。”
晚上,忽然下起了大雨,小鸡的房子漏雨了,小鸡拿来水桶、脸盆接雨,小猪和小鸭看见了,赶紧把小鸡的房子修好了。
小鸡看到修好的房子,再看看浑身湿透了的小猪和小鸭,不好意思地低下了头。小猪说:“大家相互帮助是应该的。”这时,小鸡的脸红红的,像一个红红的大苹果。
江西省九江市浔阳区龙山小学三年级:贾子楠
敢抢小娜的位置(酒半仙).”"你信不信我让你尝尝俺妹的?九阴白骨爪?.”"信不跟你说了,我还要收拾书包呢”
丁铃铃,预备铃响了,这时兔子小司大芳才相继进班兔子收拾了5分钟,才检查作业,我不禁摇摇头,有一股恨铁不成钢的样子.
下午,终于爆发了一场大战,好脾气的小司和小言吵了一架,因为什么呢?我们通过大芳才了解,小司把小言的东西摔地上了,她就趁这个机会吵起来小司忍不住了,也火山爆发了,最后,即将打起来时,兔子说到:"打死不负责,活着你命大想活就别打,想死就快打”小司和小言一听气都消了,一想:如果我打,就是想死联合国秘书长兼主席说话就是有水平.
这样一天过去了……
"兄弟,我投
降了."蚊子看见老虎不跑了,就赶紧往回飞心想:"它投降定有玄机."它想的妙,前面不看路,可惜碰上了蜘蛛网......
自作聪明的人永远不可以自以为是,目空一切,不把任何人放在眼里,这样会吃苦头的童话故事
田里的白菜长势兴旺,可有一颗白菜却经常嘲笑蚯蚓,蚯蚓听了不以为然,依旧在默默地耕耘。
有一天,蚯蚓又碰到了白菜,白菜说:
“喂,?土巴佬?,你又在干什么?”
“我在帮你松土呢!”
“什么?帮我松土?笑话?瞧你那副黑不溜秋的样子,只能躲在泥土里。瞧瞧我,苗条的身材,再配上绿油油的衣服,多漂亮,还用得上你?”
“你别说大话,没有我,土就会僵硬,你就吸收不到地下的养料。”
“哼!没有你,我照样能活下去!你在我身旁,反而玷污了我的美丽!从现在起你就滚吧,别再回来了。”
蚯蚓听了,摇摇头叹了口气走了。过了些日子,久旱无雨,土僵硬了。白菜吸收不到地下的养料,叶子渐渐变黄,
这是白菜菜感叹道:“我不应该骄傲自满,瞧不起蚯蚓。”可惜为时已晚,白菜最后枯死了。
每当早晨,珊珊都会伴随着鸟儿一起歌唱,而且引来了好多的动物。这时,开始热闹起来。大家都欢快起来,一起手舞足蹈,可开心了。
就这样,一日复一日……
有一天,一个男孩到山上砍树,很远就听见一位女孩在唱歌,就躲在一个离姗姗较进的树旁听她唱歌过力偶啊一会儿,姗姗发觉了那个男孩一直在听她唱歌,姗姗很生气,便冲进了屋里关好了门。可是那个男孩听见了姗姗没唱歌了,就转过身去看姗姗,结果连身影都没看见,然后男孩就去砍树去了。砍完树后,他就告诉了好多人,说这里有一个女孩,唱歌很好听,就这样一直传,结果传入了国王那儿。国王得知此消息,便大发雷霆!