那一刻,我哭了。——题记
花开的那一刻,我奔腾的眼泪都停不下来。是在佩服这小小的生命吗?不,不是,只因为我爱它。多少天,多少时,多少分,多少秒,我都陪着它一起长大。我知道它爱阳光,可我没想到就连小小的刚破土而出的小芽都会面朝阳光。我时常捉弄它,当它面朝阳光时,我却把它转向阴暗处。但就是那样的一点点小倔强,不管我做多少次,它都会重新面朝阳光。难怪,难怪它开的花就连颜色里都有了阳光的味道。
听别人说,你是阳光底下的忧伤,因为明媚,所以属于太阳,你背负了太多沉重的爱,而你把所有的爱都只留给了太阳神。可我知道,你爱星星胜过了太阳,对不对?每当夜幕降临,繁星满天,你总会垂着重重的脑袋,只是因为你怕星会看不见你岁它的微笑,因为星似乎很遥远,它又是那么的耀眼。失去了唯一的>勇气,你才会垂着头的,对吧?你害怕失去,可你需要更多的是勇气!
你每天努力的生长,只为了能够离星近一点,哪怕只是一点点。有时候,你会哭泣,因为星始终不曾给你一个回眸,不过你总会笑。并不是用微笑来掩饰悲伤,而是星很>幸福,只要这样,你就满足。
我亲爱的向日葵,记住,你会用一分钟去认识星,你会用一小时去喜欢星,你会用一天去爱星,到最后,却要用一生去忘记星。所以,加油,做一个>温暖的花朵,温暖所有你爱的人,温暖你最爱的星。