我经历的一件事
我从小到大经历了很多事,它们就像一朵朵美丽的小花,点缀着我生命的草坪。下面我就摘取一颗最美丽的一棵,讲给大家听。(春游作文)
这件事还得从我在北京上幼儿园大班时说起。那是一个中午,我和同学们都在吃午饭,我突然在碗里发现了一块大料(当时我并不知道那个是大料),便把它扔在了桌子
上,自言自语道:"这是什么东西?"同学们也都不知道。这时,被同学们成为"大笨蛋"的张文泽站了出来,傻乎乎地说:"我想,这个应该是某种好吃东东,让我尝尝!"
于是,"大笨蛋"张文泽就用筷子夹起了那块大料,放进了嘴里。
"噗"一声,大料从张文泽嘴里飞了出来。"啊!麻死了!这是什么破东西?"我们集体黑线我经历的一件事,只觉得有头顶上一串乌鸦飞过"嘎嘎嘎嘎嘎"我经历的一件事我经历的一件事
这时,中老师走了过来,看到张文泽被麻得"手舞足蹈"的样子,不禁大笑起来,对我们说:"这个是大料,用来调味,不是吃的,要是吃了,麻死你。"
这时我们才明白:大料是调味品,不适合食用。
每当想起了这件事,我就会喷腹大笑我经历的一件事。这毕竟是我的亲身经历,我不能因怕被别人笑话而把它丢掉。