冬天,雪花漫天飞舞,落到房上、树上、地上到处都是白雪皑皑的景色。
我向窗外望了望,外面只有一个小女孩,在玩弄着地上的雪。哦,我认识她,她是我们单元中最小的女孩。记得她刚搬到这里的时候,还是夏天,一双乌黑的大眼睛陌生紧张的看着这个新环境,紧紧的拉着妈妈的手,好像怕自己一个没注意,妈妈就消失了似的。那天下午,当我再遇见她时,她正在洗自己的小手帕,我从她的身边经过时,她睁着大眼睛,问我﹕“大姐姐,你有手帕吗?”我摇了摇头,心想﹕我都多大了,还用手帕!她好象没看出我内心的情感变化,眸子里透露出天真的笑容。