音乐课上作文
我们班!绝对现场(音乐课上)
“呀~~~~~~~呼!~~~~~~!”随着我班同学的尖叫及“怒吼”,我们盼望已久的音乐课终于来临了。当老师踏上讲台,手持红色粉笔在黑板上帮每个组加分时,全班鸦雀无声,3秒中后,全班又捧腹大笑,吵得对面的班级来我班投诉。
“今天是开学的第一天,我们来玩
个游戏好不好,我们不许说话不许动,如果动了或说了话就要上太来表演。”老师说。“OK!”全班异口同声。
游戏开始啦,老师在台上说着:“我们都是木头人,不许说话不许动。”班里的同学一个两个全成木头啦!“哈哈!”有人出声了,啊!是郭宝宝(郭俊衡)。该上台表演喽!“我来表演装死人。”只见郭宝宝一个头钻到地上,舌头伸出来,左手往下瓣,右手往上瓣,双脚就更不成体统了,十足的像个街上的小混混。
开始第二轮了,这轮可别提了,老师才刚喊完“不许说话不许动”那个刘女士(刘万辰,实际是个男的,只不过此人心理变态,大家把他看成女的了)根本没在意,好象故意想上台表演似的,当刘女士走上讲台时,自我报告表演节目:“我来唱一首歌。”(咳咳,大家请坐好)
“呀~~~啦~~~~索!!~~~~,是谁带来!~~~~,永久的呼唤!~~~~!!……”哇,我的上帝,这声音有如那鬼哭狼嚎般,河东狮吼,可想而之是如此不堪入耳。“这……这怎么会是人听的声音,喂,刘女士,含冤也不必用唱的嘛,我们又不是不听你唱歌就会挂单,哈!”
下个游戏就是猜成语了呀!老师请一个同学来比画,一个同学来猜,又一个同学写成语。可乐(张知乐)在黑板上写了个不是成语的成语“鸟不下蛋”。嘿,有好戏看了。
“那个,天上飞的是什么?”林翰边说边比画动作。“鸟。”胡先智回答。“是的反异词词是什么?”“不啊”“上的反异词呢?”“那肯定是下嘛。”“最后一个,鸡下什么的?”“鸡啊,鸡下鸡啊!”胡搞得全班大笑。“不是,鸡要先下什么才能孵出小鸡的?”“蛋啊?!”“前面说的字全部连起来。”林翰好像胸有成竹。“鸟不下鸡。”晕死,这个答案一定把林翰给气死了,顿时全班一半倒地一半笑得肚子都疼了。“不是啦,前面3个对了,后面那个不对,鸡是下什么的啊!”林急死。“鸡下蛋啊,鸟不下蛋?”胡模模糊糊把答案说了出来。“对了。”林高兴得差不多倒地而死…………
“叮铃!~~~~~。”下课了,这堂课是在我们的笑声中结束的。