最让我心烦的事
最让我心烦的事?
花甲乡中心小学?????三年级(一)????????班黄美丽?
去年的秋天我的妈妈就生病了,到现在都还没好,妈妈不知吃去了多少药,打过多少针,但一直不见明显好转,我一直很担心妈妈。?
因为家里不宽裕,妈妈被迫带病和爸爸到他乡打工。爸爸脾气又不好,在外面常常喝酒回来就和妈妈吵架,有时还会对妈妈动手动脚的。所以,我实在放心不下。我多么希望爸爸妈妈在外面有商有量的打工,快快乐乐的生活,这样我在学校就可以安安心心的学习了。我更希望爸爸不要再喝酒了,这样就少喝妈妈吵架打架了。妈妈呀,您的病什么时候才好呢?我多么盼望您的身体早日康复,健健康康的多好哦。?
爸爸一向很威严,女儿不敢面对您奉劝,女儿在此向您老人家说几句心里话,您不要再喝酒醉了好吗?您不用再打妈妈骂妈妈了好吗?妈妈她本来就带病干工,心情很不好,还希望爸爸您老人家宽心的带妈妈。?
妈妈,您要记得按时服药,多吃一点儿饭吧,这样您的身体才会康复的。妈妈的身体哪天好了女儿才能安心学习。?
这件事就是我一直放心不下的是,也是我最心烦的一件事。?