最让我心烦的1
最让我心烦的事?
花甲乡中心小学?????三年级(一)??农付丹?
我上二年级的时候有一个同学借了我五元五角钱,当时她说会尽快赔还给我的。可过了好长时间也不见她只一声,我就问她怎么不还我钱,她:?我的钱放在宿舍?。我叫她去宿舍拿来还我,她又说在她姐姐那儿。我说:?那你去问你姐姐要来啊?她又说:?怕我姐姐骂我?。?有几次我看见她有钱,我问她,她骗我说是她姐姐的,她还说她的钱在她姐姐那里。好的同学都告诉我她去买好多零食,她都不还我的钱。?有一天我问她:?你到底到什么时候才还我的钱??她说:?下午吧?。可是到下午她又说钱在宿舍,我跟她来到宿舍,她又说:?宿舍的钥匙在舍长那里,还是明天再还你算了?她说得总是那么轻松。她就这样找一千个借口来推诿,目的就是不想还我的钱。我已经看透了这个骗子。?
现在我都上三年级了,她才赔还我一元钱,还欠四元五角,她就再也不作声了。有时候,她看见我干脆绕路走,我连问她的机会都不多。她就这样明日复明日,哪天也不赔我的钱。我特别心烦,因为那是我在二年级上学期期末统考时获得的奖金啊!?