我们班的奇人异事
微山县留庄镇中心小学六年级二班 宋南欣
我们六年级二班是一个活泼、有趣的大家庭。在这个大家庭中的奇人异事可谓是数不胜数,下面我就简要介绍几个。
“出汗狂”——宋南欣
宋南欣当然就是我啦,这个称号对我来说算是当之无愧的。每次跑完步都会大汗淋漓。尤其是冬天,我出汗时头上都会冒烟,有的同学说这是用来蒸包子的,有的甚至戏称我的汗是“冷汗”。
“囧事大王”——李志伟
我们班的同学只要一听到2010年世界杯的主题曲,一准是李志伟在一边唱一边跳着走路了。没多久发出了一声惨叫,这百分百是他在练习“百米跨栏”时失误跌倒了。他有时还会展示他那“神枪手”般的射击,不过在他发射前都要做好“牺牲”的准备,以免“隔山打牛”意外伤到自己。
“女强人”——李雨涵
“啊!同位,我错啦!”不用看一定是“女强人”——李雨涵又开始拿吕祥正出气了,她在我们班可谓是威震一方呀!谁要是敢招惹她,那不是“终身残疾”就是“植物人”。所以大部分男同学见到她都绕着走。
“肥胖哥”——葛龙
说到肥胖,在我的脑海中一定浮现出一个一身肥肉的人,不错,葛龙就是这样一个人。冬天倒看不出来,可是一到夏天他的一身肥肉
就别提多招眼了。那肚子大的跟衣服里塞了好几个枕头似的;那脸蛋圆的跟皮球一般;那胳膊粗的简直都能和猪肘子相提并论了,他的体重在学校估计也应该是名列前茅吧!
我们这个大家庭里的奇人异事还有很多,要是你还想知道就来加入我们吧!如果你已经是我们这个家庭中的一员了,那就和我一起发现更多的有“特异功能”的人吧!