猫眼看人 5.21
猫眼看人 5.21.2015
你没钱,你做暴利的生意,基本都是犯法的。
你有很多的钱,你做暴利的生意,基本都是不犯法的。
计划生育。交皇粮。卖地皮。样样都比贩毒带来的利润大,按理说不是生意,但是政府一直按生意做。
不要认为你的创意是前所未有的,如果你这么认为,只是你读的书不够多而已,不是你真的那么厉害。不要把创新当成一个极端的追求。我觉得创新被过度的高估了,在日常生活中不断用有创意的手法处理旧的东西,会比一味地追求创新更实际,也更隽永。
如果你你约了一个人打网球,两个人运动一下流流汗,打完之后,心情变得非常地舒服愉快,这不是很好的事情吗!那为什么不能用同样的态度,找一个人来上床呢?