特种兵----我的梦想
特种兵----我的梦想?
我的理想是当一名的特种兵。
我爱看有关军人的电视剧。尤其是《我是特种兵之利刃出鞘》中的何晨光和王艳兵,不管干什么都做的特别好,我很崇拜他们。因为这一部电视剧,我开始疯狂的崇拜起那些伟大的特种兵,随后,哥哥又为我讲解了许多特种兵的事迹,这些更奠定了我对特种兵这一职业的追求。
我想当特种兵,每次在电视上看到训练场上,特种兵进行体能训练,气温只有零上几摄氏度,但战士们个个汗流浃背,他们
和生存物资,在4天3夜内,奔袭近200公里,后有‘追兵’,前有‘堵截’,要高度警惕、不停地小跑着奔袭,全程几乎没有休息的时间,体能消耗达到了极限,肉体已经麻木。 特种兵,是钢铁铸就的兵,是真正的汉子,是这片土地的守护神。他们用自己的青春、自己的生命保护着这里。 他们,是我的梦想,一个伟大的英雄梦,我想为梦想让它帮我为了自己的理想而继续奋斗;我想为梦想插上一双翅膀,让它带我去实现我的理想。
, 王已晨
东元路学校?
?