钟声敲碎童年的梦,掀开了朦胧的雨帘。随着岁月的推移我们变得更加坚强。
小时候被别人欺负,只会躲在房间的角落里哭泣,任眼泪滑过脸颊,微红的鼻子,品尝酸酸的味道,稍长大些后,当困难来临后,总是千方百计地想逃避,可现在不同了,在一次又一次残忍的浪潮的拍打下,我变得更加勇敢、坚强。
前一段时间,我训练的不是很好,动作一直不对,还进行了考核,考核的成绩不是很理想,晚上回到家,我趴在书桌上大哭,雨也不停地下落,丝毫没有停息,雨中的傍晚如此宁静,为考核的失败增添了悲伤的背影。
慢慢地雨停了,其实一次的结束,都是下一次的开始,失败一次,下一次也许会成功,没有必要如此在意,伤心和难过只是颗颗沙粒,它会洗刷出美丽的钻石。
人生道路上难免会有坎坷,回首过去,应如凭吊古战场般淡然,从容。不再惊心动魄。坚强的去面对未来的挫折,迎风展开美丽的笑容我并不害怕挫折、 巨大的浪潮从海边扑来,用力地拍大石头,时间一分一秒的逝去,石头击碎浪花,碎片洒落一地,石头变得更加坚强,拉开一次次历史长河,一次次的磨难,我们变得更加坚强。