11月6日满山红叶似彩霞
11月6日满山红叶似彩霞,宜州屏南看枫叶、烧烤,乡土一日游
秋季悄悄来临之时,到山里看枫叶正是好季节。也是一年中人们感觉最惬意的时光。大自然送给人们这如花似锦的季节,春华秋实;祖国大地,金色稻浪,收获喜悦;独立寒秋,温情感伤,天涯断肠……秋天是枫叶红了的时候。
活动时间: 2011年11月12日星期六
活动费用:100元/人
行程安排:
早上14:00在十一冶一区集合,乘旅游车赴宜州屏南乡看漫山遍野的枫叶,(车程约2个小时)一路上观看秋天即将丰收田野景色,一片收获的景象,感受大自然新鲜的空气,给我们的肺部来个彻底的排放,一路上鸟语花香,很快我们就到屏南乡,拿出我们的照相机,登上那漫山遍野的的枫叶林,当行走在满山红遍的大山之中,置身红色巨伞下,极目远望,那红色掌形的叶子在秋风中,像熙熙攮攮的帆船,美丽的叶儿将天空打扮得一片绚烂。不得不感叹枫叶的质朴无华,在严霜中透出更加端庄秀美的气质,却无一丝的娇矜。摄影师们快按下你们的快门键,去追寻这绚丽的景象。中午时间下山,享用中餐,品尝乡土的菜肴,是否还回味无绝,好戏还在后头,乘车赴:“中国村民民主自治第一村”参观游览新农村的建设发展,不得不感叹农村的发展如此之快,一片欣欣向荣的景象,置身其中不敢相信眼前这一片景色是身处农村当中。玩累了,到水库,开始我们的野外烧烤,在大自然山水中,一边烧烤,一边欣赏山水景色,不得不想起清代袁枚的诗句:“分明看见青山顶,船在青山顶上行”要是大家想玩的尽心一点,那就自备漂流艇,到水库划船咯。到明天11:00返程,结束我们行程。