我是最幸福的人
妈妈曾经说我是最幸福的人。吃好穿暖,想要什么要什么。可读了小学六年级,感受的不是幸福,而是幸福离我而去了呢?
今天,我和同学一起谈人生。我认为我的人生很悲凉。压力大,大的让我很想买一瓶敌敌畏就去了,没有什么牵挂,慢慢的就走了。可我不能这样,我有一个个可以让我爱的人:妈妈、爸爸、姥爷、姥姥、奶奶……我不能留给他们的是一种伤心,必须是一种快乐,必须是。我得了病,我不敢告诉他们,怕他们伤心,我宁愿自己悄悄地离开他们,也不能让他们觉得他们欠我,欠我这一段美好的时光。
我的同学也觉得她的人生很悲凉。曾经最爱她的姥姥,也离她而去。她妈妈的爱也从她的身上渐渐地转移到她哥哥的孩子身上。
我和她的命运很相似,都是望子成龙,望女成凤的父母。她的母亲和我的母亲都是一样的名字。我们两人经常一起谈人生,谈自己的幸福。 我宁愿做一只罗琦的“小小鸟”渴望自由,渴望那美丽的天空。