我想找个女朋友
“我想找个女朋友,这个世界时间不停留,究竟还要忍受多久沉默多久,孤单好难受,我想找一个女朋友,给她世上最好的温柔,珍惜她的每个微笑每个拥抱,那是多甜蜜多美妙…… “我想找个女朋友了”猝不及防的这首歌闯进了我心灵的最深处,一首多么经典的歌曲,我喜欢他淡淡的忧伤,淡淡的期望……
不知道从什么时候开始起,迷茫伤感不离我左右,曾经的雄心壮志早已随波逐流,好久了出来,步入社会换来的是什么,自己无从知道,感觉好陌生,只觉的自己是颗迷茫的小星星在黑暗中却没有属于自己的位置,下班的铃声又准时的响起了,同事们都三五成群的走了,我永远都是最后的那几个,空荡荡的车间,空荡荡的楼梯间,突然才发现自己是那么的落寞,空荡荡的眼神是心里最真实的写照,蓦然回首间才会发现自己已经一个人孤孤单单的走过了二十一个春秋。
我想找一个女朋友,不需要你有多么优秀,只要你善良。
我想找一个女朋友,不需要你有多么的漂亮,只希望我们用真心面对。
我想找一个女朋友,不需要讲不完的甜言蜜语,只希望能在我伤心失落时的一个安慰……一份关心的话语。
我希望我能找到这样一个人,不需要多么的惊天动地,只希望一份平平淡淡的爱情,平淡中有种温馨的浪漫,平淡中有种不放开的手牵手。
我多么希望这篇文章能够帮助到我,因为我始终相信,缘是天定份是人为,与你相识是一种缘,与你相恋是一种份,与你相伴是一种幸福,期望我能与你在茫茫人海中相识,我会很珍惜这段缘分甚至很小心的呵护着它,不想让它出现任何的意外,我愿与你相伴直到永远。
我们一生中会遇到很多人,有的是流星,有的是恒星。没有必要把流星抓得牢牢的,有太多的过路人,从我们身边匆匆走过,就像流星刹那划过天际。
能够在茫茫人海中与你相遇,已是我一生的幸运。我相信缘分,认定千年前注定你是我二十年的追逊。
不管今天怎样,明天如何,这始终,始终是我一生无悔的选择。风中的我随风飘荡,但愿能飘到你所属地方,任你轻舞,任我飞扬!
我每天每时每刻都会幻想着以后和你在一起的情景,你的每一个笑容,每一个举动,每一个调皮的眼神,多么希望能和你一起体味生活的酸甜苦辣;多么希望能在悠远的秋与灿烂的夏随你拥抱世界的滨纷与绚丽;多么希望能在长路漫漫和步履匆匆时停留,与你一道留连于倦旅中的无尽寻觅 。多么希望那个不知道身在何处的你能看到我的认真我的执着。 为了与你相遇,我已在佛前苦苦的求了五百年……
我会义无反顾的走向你,不再为曲折的过去和我迷惘的未来迟疑……
我希望能在这里找到一个喜欢我的,而且我也喜欢的人,或许我给不了的太多,但是我能给的是一颗爱你的心。
如果你像我一样拥有一颗真诚的心,如果你和我一样希望获得一份相濡以沫的情感,如果你同样在寻找一个温馨的港湾……