热血青年
朋友说我每天晚上九点半就睡觉,像个老人家一样。哈哈,其实我挺喜欢过老人的那种退休、闲适的生活的,其实我在对待许多事物上,心态都像个老人家,可是在飙车这一样东西上,我却是个彻头彻尾的典型的血气方刚的热血青年。
最讨厌被别人的车头灯照到我的后视镜,最讨厌别人不是因为塞车的原因而开得超慢(只要他的车速低于我的车速挡在我的前面我都觉得是慢,不管他是40公里还是80公里),严重极度不爽的是被别人超车,尤其是女生和比我小的男生,所以通常我肯定跟她(他)比过,不过绝大多数情况下都是输的,因为对方的不是奔驰就是宝马,一个红绿灯起步就把我抛了N远了。
当然了,飙车也有很多趣事的,最刺激的莫过于跟MM斗车了,根据我的观察,通常越辣的MM她的车也越辣,分寸不让,咄咄逼人,不过我就是喜欢这样,在车场上(幻想马路是)能碰到越激的对手会让我更加兴奋,状态(精神集中度)也会更好。
当然了,作为热血青年,自然是有碰壁的时候的,试过几次晚上进家停车的时候速度太快(年轻人就是贪快嘛)车身刮到树皮了(家里的果树),后果自然就是每次都要被父母唠叨一顿,当然了,我转个身就会把他们的话抛诸脑后了。
我最不解的事情是直路的时候我常会不自觉地踩油门,尤其是车少的时候,害我要经常看时速表(本市的限速最高是80公里)。不知为什么一碰到车,身体里、血液里的分子就好像被激发一样,总是要被速度控制,难道这就是年轻人的特色?